Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Сурском районе убрали наледь с крыш
К настоящему времени Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти и руководство управляющих организаций очистить от снега и наледи крыши и карнизы более 425 многоквартирных домов и социальных учреждений.

Последние нарушения были выявлены в Сурском районе. Снежно-ледяные массы слоем более 30 см образовались на крышах агротехнологического техникума, многоквартирных домов по улицам Октябрьская, Промышленная, Советская, Заводская, Хазова, Энгельса, Ленина, во 2 переулке Октябрьский, 1 и 2-м переулке Ленина в районном центре. Также не чищенными оказались кровли школ и детских игровых площадок. Прокурор внес гендиректору ООО «УО «Уют», руководителям ООО «Надежда» и ОГБПОУ «Сурский агротехнологический техникум», начальнику муниципального Управления образования представления об устранении нарушений. Во исполнение требований прокуратуры были организованы работы по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов и учреждений от снега и наледи.

фото с youtube.com



20.03.2019 в 08:03
203


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

110

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

292

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

257

Ульяновская медицина: в больницу со своими лекарствами

Катастрофическая ситуация с практически полным отсутствием лекарственных средств в медучреждениях области после многочисленных скандалов за два месяца забалтывания проблемы чиновниками усугубилась еще больше.

22 июня, в 16 : 21

4067