Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

В Тереньгульском лесничестве провели работы на 5 миллионов рублей
По требованию природоохранного прокурора на территории Тереньгульского лесничества было проведено лесоустройство.

На мероприятия затратили более 5 миллионов рублей. Они прошли на общей площади более 50 тысяч га.

Чтобы добиться проведения работ, природоохранная прокуратура подала иск к Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области. До этого она вносила его главе представление, однако документ был проигнорирован. Между тем на территории Тереньгульского лесничества мероприятия по лесоустройству не проводились более 13 лет. Это нарушение лесного законодательства. Суд удовлетворил требования прокуратуры к министерству.

фото с doc22.ru



15.03.2019 в 07:01
641


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Туристическая Мекка» Ульяновской области тонет в г… Сенгилеевскому району грозит коммунальная и экологическая катастрофа

Региональный министр экологии замахнулся превратить Сенгилей в экогород с модернизацией инженерной защиты окружающей среды, защитой подземных вод, эффективной системой ЖКХ.

8 июля, в 11 : 05

2793

«Авиастар» сбрасывает грязную воду без разрешения

Акционерное общество «Авиастар-СП» осуществляет сброс дренажных и ливневых вод в реку Урень. Это происходит в отсутствии решения о предоставлении водного объекта в пользование, которое предприятие должно было получить в обязательном порядке.

3 июля, в 05 : 42

302

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

23 мая, в 08 : 40

3303