Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В Тереньгульском лесничестве провели работы на 5 миллионов рублей
По требованию природоохранного прокурора на территории Тереньгульского лесничества было проведено лесоустройство.

На мероприятия затратили более 5 миллионов рублей. Они прошли на общей площади более 50 тысяч га.

Чтобы добиться проведения работ, природоохранная прокуратура подала иск к Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области. До этого она вносила его главе представление, однако документ был проигнорирован. Между тем на территории Тереньгульского лесничества мероприятия по лесоустройству не проводились более 13 лет. Это нарушение лесного законодательства. Суд удовлетворил требования прокуратуры к министерству.

фото с doc22.ru



15.03.2019 в 07:01
590


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В павловском лесу 40 лет не проводили лесоустройство

На территории Павловского лесничества не соблюдается лесное законодательство. Как сообщила межрайонная природоохранная прокуратура, на площади порядка 1,5 тысяч га уже почти 40 лет не проводят мероприятия по лесоустройству.

14 октября, в 04 : 41

163

У двух рек определят границы

По требованию природоохранного прокурора Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области обязали установить границы водоохранных зон и прибрежных защитных полос двух водных объектов.

25 ноября, в 08 : 46

508

Прокуратура добилась постановки ульяновских парков на учет

Администрацию города Ульяновска заставили принять меры для постановки на государственный кадастровый учет двух памятников природы местного значения – «ПКО им. Я.М. Свердлова» и «ПКО Прибрежный».

31 октября, в 02 : 50

767