Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

В Тереньгульской районной больнице не оказалось резервного источника энергопитания
Прокуратура Тереньгульского района установила, что в районной больнице отсутствует резервный стационарный источник энергопитания.

Подобное бездействие руководства могло привести к неоказанию своевременной медицинской помощи, поставив под угрозу жизнь и здоровье пациентов.

Прокурор Тереньгульского района направил в суд иск об обязании регионального Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области приобрести оборудование, необходимое для обеспечения учреждения автономным резервным источником питания, а администрацию самой РБ – организовать его установку в соответствии с правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств. Требование прокуратуры на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено судом.

фото с alexfl.ru



24.07.2018 в 06:31
1047


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководство тереньгульской больницы оставило водителей скорой без положенных выплат

Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области защитила права водителей бригад скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации. 20 человек остались без мер социальной поддержки.

25 декабря, в 05 : 49

609

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4823