Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

В УФСКН ждут звонков о «торговцах смертью»
В Ульяновской области стартовала антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Она будет проходить по 27 ноября 2015 года.

Жителей региона, владеющей информацией о незаконном распространении наркотиков или нахождении наркопритонов, просят передать ее Управление ФСКН России по Ульяновской области по телефону 67-68-04. Звонки принимают круглосуточно, анонимность гарантирована.

Кроме того, завтра в Управлении наркоконтроля пройдет «горячая линия». С 11.00 до 13.00 на вопросы звонящих граждан будут отвечать врачи-наркологи, наркополицейские и правоохранители. Задать им вопрос, касающийся немедицинского потребления наркотиков и помощи наркозависимым, можно по номеру 67-68-42.

Антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» ежегодно проводится в марте и ноябре. Ее цель – привлечь внимание граждан к решению проблем, связанных с наркоманией и наркопреступностью, а также обеспечить сбор и проверку оперативно значимой информации, оказание квалифицированной помощи и консультаций по вопросам реабилитации и лечения наркозависимых лиц.

иллюстрация с fskn.rkomi.ru



17.11.2015 в 08:41
689


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркополицейским покупают катер

УФСКН России по Ульяновской области заказывает поставку нового маломерного судна с мотором и устройством для транспортировки для нужд Управления.

24 февраля, в 14 : 35

736

Рекламу спайса закрасили краской

В Ульяновске прошел рейд по уничтожению уличных надписей, содержащих рекламу наркотиков или их пропаганду. Его в рамках акции «Чистый город» организовало региональное Управление ФСКН России.

22 января, в 08 : 33

796