Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год
23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

Открыл заседание начальник УМВД России по Ульяновской области генерал-майор полиции Андрей Васильевич Мишагин, который отметил, что системная и целенаправленная работа правоохранительных органов оказала положительное влияние на криминогенную обстановку на территории региона. На фоне регистрируемого в целом по России и ПФО роста количества тяжких и особо тяжких преступлений, в нашем регионе их число сократилось на -4,4%.

Начальник УМВД обратил внимание присутствующих на увеличение в 2018 году числа раскрытых преступлений на 4,5%, количества выявленных лиц, их совершивших, а также озвучил положительные результаты деятельности по противодействию преступлениям, совершенным участниками преступных групп, действующих на территории региона и итоги борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Не менее серьезные задачи решались и в области правоохранительного обеспечения экономической деятельности и противодействия коррупции. Так, в истекшем году выявлено 177 преступлений коррупционной направленности.

Андрей Васильевич подчеркнул важность взаимодействия с органами исполнительной власти, общественными организациями, представителями общественных формирований правоохранительной направленности, благодаря которому реализован ряд значимых мер по профилактике правонарушений и обеспечена безопасность при проведении более тысячи мероприятий с массовым пребыванием граждан.

Начальник УМВД также акцентировал внимание на направлениях, требующих мер по исправлению ситуации в наступившем году –противодействие имущественным преступлениям, в том числе кражам из автотранспорта, мошенничества, а также усилении мер борьбы в сфере оборота фальшивых денежных знаков.

В рамках коллегии за высокие показатели в служебной деятельности органов внутренних дел и образцовое выполнение служебного долга ряд отличившихся сотрудников полиции и ветеранов органов внутренних дел были награждены нагрудными знаками, медалями МВД России и ценными подарками.

За внесенный вклад в обеспечение общественного порядка на территории Ульяновской области Андрей Васильевич Мишагин вручил бывшему руководителю регионального УМВД генерал-майору полиции Юрию Алексеевичу Варченко медаль МВД России «За доблесть в службе».






23.01.2019 в 13:56
1580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

598

Хождение по кругу. В Силикатном чиновники организовали незаконные поборы

Жители поселка Силикатный Сенгилеевского района негодуют от возмущения. Причиной тому стали незаконные поборы юриста поселковой администрации за необходимые справки, которые та была обязана выдавать бесплатно.

16 августа, в 12 : 54

1367

Городской избирком против YouTube

Председатель Городской избирательной комиссии Вадим Андреев требует запретить YouTube-канал «КПРФ-Ульяновск».

15 августа, в 14 : 13

2493

В Ульяновскую область назначен новый шериф

Приказ о назначении нового главы УМВД Ульяновской области подписан накануне. Им стал экс-министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин

7 ноября, в 05 : 44

5882

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 08 : 53

907

В Ульяновской области продолжает расти задолженность по налоговым платежам

Совокупная задолженность по налоговым платежам, единому социальному налогу, платежам в государственные внебюджетные фонды, пеням и налоговым санкциям в целом по Ульяновской области по состоянию на начало июля составила 8 934 млн. рублей.

13 августа, в 07 : 00

430

Свыше 1,1 тыс. незаконных правовых актов. Прокуратура Ульяновской области об итогах работы по укреплению законности и правопорядка за первое полугодие

8 августа под председательством прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на котором подвели итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в 1-м полугодии.

9 августа, в 05 : 44

171

На нарушителей по административным делам наложили штрафы на 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области проанализировала состояние законности в сфере возбуждения прокурорами дел об административных правонарушениях и обеспечения их рассмотрения в судах на расширенном заседании ее коллегии.

16 апреля, в 05 : 14

239