Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год
23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

Открыл заседание начальник УМВД России по Ульяновской области генерал-майор полиции Андрей Васильевич Мишагин, который отметил, что системная и целенаправленная работа правоохранительных органов оказала положительное влияние на криминогенную обстановку на территории региона. На фоне регистрируемого в целом по России и ПФО роста количества тяжких и особо тяжких преступлений, в нашем регионе их число сократилось на -4,4%.

Начальник УМВД обратил внимание присутствующих на увеличение в 2018 году числа раскрытых преступлений на 4,5%, количества выявленных лиц, их совершивших, а также озвучил положительные результаты деятельности по противодействию преступлениям, совершенным участниками преступных групп, действующих на территории региона и итоги борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Не менее серьезные задачи решались и в области правоохранительного обеспечения экономической деятельности и противодействия коррупции. Так, в истекшем году выявлено 177 преступлений коррупционной направленности.

Андрей Васильевич подчеркнул важность взаимодействия с органами исполнительной власти, общественными организациями, представителями общественных формирований правоохранительной направленности, благодаря которому реализован ряд значимых мер по профилактике правонарушений и обеспечена безопасность при проведении более тысячи мероприятий с массовым пребыванием граждан.

Начальник УМВД также акцентировал внимание на направлениях, требующих мер по исправлению ситуации в наступившем году –противодействие имущественным преступлениям, в том числе кражам из автотранспорта, мошенничества, а также усилении мер борьбы в сфере оборота фальшивых денежных знаков.

В рамках коллегии за высокие показатели в служебной деятельности органов внутренних дел и образцовое выполнение служебного долга ряд отличившихся сотрудников полиции и ветеранов органов внутренних дел были награждены нагрудными знаками, медалями МВД России и ценными подарками.

За внесенный вклад в обеспечение общественного порядка на территории Ульяновской области Андрей Васильевич Мишагин вручил бывшему руководителю регионального УМВД генерал-майору полиции Юрию Алексеевичу Варченко медаль МВД России «За доблесть в службе».






23.01.2019 в 17:56
1345


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

После нашей вчерашней статьи о новом руководстве на ДААЗе нового ставленника «Ростеха» Вилсора Халиуллина, председатель правительства г-н Смекалин разразился опровержением, параллельно заявляя о неких мифических перспективах автогиганта.

сегодня, в 13 : 08

1251

26 аптечных пунктов из 150. Это все, что останется после банкротства АО «Ульяновскфармации»

Процедура банкротства крупнейшего госпредприятия Ульяновской области АО «Ульяновскфармация» решением арбитражного суда отложена на 14 марта. Тогда станет известна фамилия конкурсного управляющего, который будет банкротить предприятие.

сегодня, в 12 : 36

929

В Ульяновскую область назначен новый шериф

Приказ о назначении нового главы УМВД Ульяновской области подписан накануне. Им стал экс-министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин

7 ноября, в 09 : 44

5433

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 14 : 06

2146

В региональном УМВД нарушают законодательство о порядке рассмотрения обращений

Региональная прокуратура внесла руководству УМВД России по Ульяновской области представление, поставив вопрос о необходимости срочно устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

1 ноября, в 10 : 44

240

Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы по укреплению законности и правопорядка за 2018 год

Под председательством Прокурора Ульяновской области состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры по укреплению законности и правопорядка в прошедшем году

7 февраля, в 20 : 46

980

В Ульяновской области борются с фирмами-однодневками

Вопросы противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма рассмотрены 22 ноября в Прокуратуре Ульяновской области на заседании специальной профильной межведомственной рабочей группы.

23 ноября, в 07 : 10

259