Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновск пытались доставить сильнодействующие вещества
Таможенники совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Ульяновску пресекли незаконное перемещение сильнодействующих веществ через границу РФ.

В международном почтовом отправлении были обнаружены таблетки и жидкие анаболические стероиды, содержащие в составе сильнодействующие вещества - нандролон, станозолол и местеролон. Их ввоз на территорию РФ запрещен.

В отношении получателя возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ. Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

фото пресс-службы Ульяновской таможни



07.03.2017 в 07:02
150


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На таможне подвели итоги

26 января отмечается 64 года с первой сессии Совета таможенного сотрудничества (ныне Всемирная торговая организация). По случаю знаменательной даты на Ульяновской таможне подвели итоги минувшего года.

26 января, в 08 : 30

184

С начала года в Ульяновской области задержали три автомобиля с иностранными номерами

Ульяновская таможня отчиталась о совместных мероприятиях с сотрудниками Специализированной роты ДПС ГИБДД оперативного реагирования регионального УМВД по Ульяновской области. С начала года в регионе было осмотрено 49 машин с иностранными номерами.

28 декабря, в 07 : 51

237

Ульяновская таможня подвела итоги

Ульяновская таможня представила итоги работы за девять месяцев этого года. За это время было оформлено 5 553 деклараций на товары, 2 218 экспортных и 3 335 импортных.

26 октября, в 10 : 04

335

Завтра пройдет прием юристов ГУВД

21 марта будет организован прием граждан в виде правового консультирования по вопросам, относящимся к компетенции ОВД.

20 марта, в 12 : 56

114