Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновск пытались доставить сильнодействующие вещества
Таможенники совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Ульяновску пресекли незаконное перемещение сильнодействующих веществ через границу РФ.

В международном почтовом отправлении были обнаружены таблетки и жидкие анаболические стероиды, содержащие в составе сильнодействующие вещества - нандролон, станозолол и местеролон. Их ввоз на территорию РФ запрещен.

В отношении получателя возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ. Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

фото пресс-службы Ульяновской таможни



07.03.2017 в 07:02
360


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские таможенники изъяли Maserati

В конце сентября в ходе проведения совместных мероприятий Ульяновской таможни и УГИБДД на трассе Димитроврад – Ульяновск в районе Мулловки был задержан автомобиль Maserati Levante.

9 октября, в 12 : 23

184

В Ульяновске изымают санкционный сыр

На прошлой неделе при проверке ульяновского Центрального рынка вскрылся факт реализации санкционнных товаров. В продаже находились сыры Chevrette и Dorblu, завезенные из Нидерландов и Германии.

27 сентября, в 13 : 54

309

Ульяновского предпринимателя привлекли к ответственности за контрафакт с символикой ЧМ по футболу

По решению суда индивидуального предпринимателя из Ульяновска привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ. У него был обнаружен контрафакт с символикой чемпионата мира по футболу.

26 мая, в 14 : 45

328

Полицейские пресекли деятельность этнической группы, подозреваемой в бандитизме

Сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность вооруженной этнической группы.

22 мая, в 13 : 23

684