Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновск пытались доставить сильнодействующие вещества
Таможенники совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Ульяновску пресекли незаконное перемещение сильнодействующих веществ через границу РФ.

В международном почтовом отправлении были обнаружены таблетки и жидкие анаболические стероиды, содержащие в составе сильнодействующие вещества - нандролон, станозолол и местеролон. Их ввоз на территорию РФ запрещен.

В отношении получателя возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ. Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

фото пресс-службы Ульяновской таможни



07.03.2017 в 07:02
311


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская таможня проводит публичные слушания

Ульяновская таможня приглашает участников внешнеэкономической деятельности на публичные слушания по вопросам правоприменительной практики таможенных органов и соблюдения обязательных требований.

4 августа, в 13 : 46

198

Ульяновская таможня просит сообщать о продаже «санкционных товаров»

Ульяновская таможня призывает граждан при выявлении в магазинах и других организациях, осуществляющих продажу, санкционной продукции сообщать об этих нарушениях. Конфиденциальность гарантируется.

20 апреля, в 08 : 53

264

Ульяновского предпринимателя привлекли к ответственности за контрафакт с символикой ЧМ по футболу

По решению суда индивидуального предпринимателя из Ульяновска привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ. У него был обнаружен контрафакт с символикой чемпионата мира по футболу.

26 мая, в 14 : 45

274

Полицейские пресекли деятельность этнической группы, подозреваемой в бандитизме

Сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность вооруженной этнической группы.

22 мая, в 13 : 23

563