Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновск пытались доставить сильнодействующие вещества
Таможенники совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Ульяновску пресекли незаконное перемещение сильнодействующих веществ через границу РФ.

В международном почтовом отправлении были обнаружены таблетки и жидкие анаболические стероиды, содержащие в составе сильнодействующие вещества - нандролон, станозолол и местеролон. Их ввоз на территорию РФ запрещен.

В отношении получателя возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ. Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС либо Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

фото пресс-службы Ульяновской таможни



07.03.2017 в 07:02
524


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Через Ульяновскую таможню незаконно пытались провезти пневматический пистолет

На прошлой неделе Ульяновской таможней было возбуждено административное дело по факту несоблюдения ограничений на ввоз товаров. Нарушитель пытался провезти набор с пневматическим пистолетом вращательного действия модели CDSS17T-15(12.210.001).

23 апреля, в 08 : 37

181

Таможенники пресекли незаконную пересылку сильнодействующих веществ

На прошлой неделе в Ульяновске выявили факт контрабандного ввоза сильнодействующих веществ «Тестостерон» и «Болденон» общим весом 30 граммов. Запрещенную продукцию выслали из Беларуси в Россию международным почтовым отправлением.

26 марта, в 06 : 55

148

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

409

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

287

Мошенника из уголовного розыска отправили в колонию

Бывший сотрудник органов внутренних дел Трифонов был признан судом виновным в покушении на мошенничество, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен к 1 году колонии общего режима.

19 апреля, в 09 : 07

215