Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5022 р.
Евро: 75,6197 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске будут судить организатора фирмы-однодневки
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.1 УК РФ (представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице).

Два года назад мужчина использовал паспорт постороннего человека для образования общества с ограниченной ответственностью «Энергис». В обмен на предоставление данных из документа тот получил 20 тысяч рублей. В результате на бумаге зиц-председателем компании значился человек, никакого отношения к ней не имеющий.

Прокурор Заволжского района утвердил обвинительное заключение по этому уголовному делу. Теперь предложившему сделку ульяновцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с 35media.ru



09.08.2018 в 10:31
663


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава администрации сельского поселения игнорировала вопрос ремонта фонарей

Руководитель администрации муниципального образования «Бекетовское сельское поселение» этой осенью неоднократно игнорировала обращения жителей по вопросу ремонта фонарей сети уличного освещения.

сегодня, в 13 : 54

54

В Кузоватовском районе устранили нарушения законодательства в сфере закупок

Во исполнение требований Прокуратуры Кузоватовского района Ульяновской области в конце ноября и начале декабря этого года органы власти погасили задолженность по 48 муниципальным контрактам на общую сумму более 2 миллионов 700 тысяч рублей.

сегодня, в 12 : 11

84

Ульяновца оштрафовали на 140 тысяч рублей за создание фирмы-«однодневки»

Житель Ульяновска признан виновным в представлении в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведений, повлекшем внесение в ЕГРЮЛ информации о подставном лице (ч.1 ст.173.1 УК РФ).

15 ноября, в 10 : 52

198

Фиктивному директору ульяновской фирмы-однодневки грозят исправительные работы

Как установила прокуратура Железнодорожного района, учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Лидер» значился человек, не имеющий к нему никакого отношения.

3 сентября, в 10 : 08

324