Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

В Ульяновске будут судить организатора фирмы-однодневки
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.1 УК РФ (представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице).

Два года назад мужчина использовал паспорт постороннего человека для образования общества с ограниченной ответственностью «Энергис». В обмен на предоставление данных из документа тот получил 20 тысяч рублей. В результате на бумаге зиц-председателем компании значился человек, никакого отношения к ней не имеющий.

Прокурор Заволжского района утвердил обвинительное заключение по этому уголовному делу. Теперь предложившему сделку ульяновцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с 35media.ru



09.08.2018 в 10:31
481


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

192

Фальшивым директорам фирм-однодневок грозят 300-тысячные штрафы

Органы прокуратуры Ульяновской области установили, что тереньгулец и ульяновец предоставили свои паспорта граждан РФ сторонним лицам, чтобы те использовали их для внесения в специализированный единый государственный реестр фиктивных сведений.

29 марта, в 08 : 53

298