Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске будут судить юрисконсульта компании, инициировавшей серию ДТП ради страховки
В Ленинском районном суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении ульяновца, юрисконсульта местной фирмы. Предполагается, что он в составе ОПГ инициировал ДТП с иномарками и организовывал составление фиктивных экспертных заключений.

Как результат - с февраля 2013 по апрель 2016 года группировка обманула четыре страховых компании и банка. Структурам был причинен имущественный ущерб на сумму, превышающую 7 миллионов рублей.

В настоящее время другие участники организованной преступной группировки отбывают наказание в колониях: http://ulnovosti.ru/content/5/40278/ Пытавшегося скрыться юрисконсульта задержали уже после суда над ними. Он обвиняется по ч. 4 ст. 159.5 УК РФ (мошенничество в сфере страхования, совершенное организованной группой), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в крупном и особо крупном размере), ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159.5 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путем обмана относительно наступления страхового случая, совершенное организованной группой, в крупном размере).

Ранее Ulnovosti.ru уже писали про преступный бизнес на ОСАГО: http://ulnovosti.ru/content/5/35732/

фото с drivenn.ru



07.02.2019 в 04:31
293


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя ульяновской ОПГ отправляют в колонию за обман страховых компаний

В Ленинском районном суде рассмотрели уголовное дело, возбужденное в отношении ульяновца. ОПГ инициировала ДТП с иномарками премиального класса, а входящий в нее юристконсульт организовывал составление фиктивных экспертных заключений.

вчера, в 07 : 01

391

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 11 : 53

5456

Главу Старой Майны оштрафовали за игнорирование обращения

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Старомайнское городское поселение» проигнорировал обращение местной жительницы по вопросу установления доплат к муниципальной пенсии.

сегодня, в 10 : 00

76