Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

В Ульяновске изымают санкционный сыр
На прошлой неделе при проверке ульяновского Центрального рынка вскрылся факт реализации санкционнных товаров. В продаже находились сыры Chevrette и Dorblu, завезенные из Нидерландов и Германии.

Покупатели могли приобрести порядка трех килограммов санкционных продуктов. Импортные сыры изъяли сотрудники Ульяновской таможни и Россельхознадзора по Республике Чувашия и Ульяновской области.

За последнее время это не единственный случай. В августе 2017 года сотрудники Ульяновской таможни и Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области обнаружили и уничтожили сыры из Нидерландов.

фото с gastronom.ru



27.09.2017 в 13:54
480


Комментарии:

Wladimir W [27 сентября, в 18 : 33]

Ну и чему вы радуетесь,поспешно ставя это сообщение на свой сайт?! Эти сыры,между прочим,не чета нашим вкусные,а что касается санкционного списка продуктов,который выдумал путин,то его бы лучше применить к кремлёвскому общепиту,в запасах которого есть не только эти сыры...

Гость [27 сентября, в 21 : 11]

А вы Wladimir W, уверены? И вы точно можете нам рассказать, что когда эти "сыры" тайно везли, их не прятали в удобрениях или среди опасных грузов? Вы точно уверены, что они лучше только потому, что они иностранные? Я считаю, что ворованный, черт знает где хранившийся просроченный хлам надо выкидывать на помойку. Хороший продукт контрабандой не повезут: пожалеют и продукт и деньги.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Wladimir W [28 сентября, в 20 : 17]

Гость без имени,во-первых,вкус этих сыров мне знаком по Питеру,когда ещё не было санкционного списка путина,во-вторых,все сыры надёжно упакованы в плотные пакеты и если даже представить в бреду,что они валялись в удобрениях,то ничего страшного не произошло бы-упаковка не позволит.А что касается ворованного,то здесь таможня хреново работает,если ворованное,то не от хорошей жизни,какой-то предприниматель не согласился со списком путина и решил на свой страх и риск продолжить своё дело.Да и вообще уничтожают не только сыры,но и фрукты из европейских стран,одно время запрещал экспорт овощей из Турции,потом вдруг возлюбил коллегу...Считаю не один я,что подобные варварские акции в стране,где 20 млн.жителей не живут,а выживают,не красят существующую "элиту",вот так-то,гость без имени!

Гость [29 сентября, в 09 : 28]

Да что вы говорите?! Это вы их возите? И точно не среди, например, металлолома с повышенным фоном радиации? Я вам на слово должен поверить? И таможня тут ни при чем: у нее нет права выгружать весь хлам на границе в поисках незаконных вложений (никто в мире не имеет таких прав). Президента своей страны и его Указы советую уважать, а не ляпать языком бездумно все штампы, которые имеются в вашей голове. Учитесь думать, анализировать и уважать себя и граждан своей страны. А не считать их свиньями, которые должны жрать хлам, на котором написано "иностранное". Иностранное тоже бывает разным.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская таможня проводит публичные слушания

Ульяновская таможня приглашает участников внешнеэкономической деятельности на публичные слушания по вопросам правоприменительной практики таможенных органов и соблюдения обязательных требований.

4 августа, в 13 : 46

415

Ульяновская таможня просит сообщать о продаже «санкционных товаров»

Ульяновская таможня призывает граждан при выявлении в магазинах и других организациях, осуществляющих продажу, санкционной продукции сообщать об этих нарушениях. Конфиденциальность гарантируется.

20 апреля, в 08 : 53

414

На таможне подвели итоги

26 января отмечается 64 года с первой сессии Совета таможенного сотрудничества (ныне Всемирная торговая организация). По случаю знаменательной даты на Ульяновской таможне подвели итоги минувшего года.

26 января, в 08 : 30

463