Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске изымают санкционный сыр
На прошлой неделе при проверке ульяновского Центрального рынка вскрылся факт реализации санкционнных товаров. В продаже находились сыры Chevrette и Dorblu, завезенные из Нидерландов и Германии.

Покупатели могли приобрести порядка трех килограммов санкционных продуктов. Импортные сыры изъяли сотрудники Ульяновской таможни и Россельхознадзора по Республике Чувашия и Ульяновской области.

За последнее время это не единственный случай. В августе 2017 года сотрудники Ульяновской таможни и Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области обнаружили и уничтожили сыры из Нидерландов.

фото с gastronom.ru



27.09.2017 в 13:54
736


Комментарии:

Владимир В. [27 сентября, в 18 : 33]

Ну и чему вы радуетесь,поспешно ставя это сообщение на свой сайт?! Эти сыры,между прочим,не чета нашим вкусные,а что касается санкционного списка продуктов,который выдумал путин,то его бы лучше применить к кремлёвскому общепиту,в запасах которого есть не только эти сыры...

Гость [27 сентября, в 21 : 11]

А вы Wladimir W, уверены? И вы точно можете нам рассказать, что когда эти "сыры" тайно везли, их не прятали в удобрениях или среди опасных грузов? Вы точно уверены, что они лучше только потому, что они иностранные? Я считаю, что ворованный, черт знает где хранившийся просроченный хлам надо выкидывать на помойку. Хороший продукт контрабандой не повезут: пожалеют и продукт и деньги.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир В. [28 сентября, в 20 : 17]

Гость без имени,во-первых,вкус этих сыров мне знаком по Питеру,когда ещё не было санкционного списка путина,во-вторых,все сыры надёжно упакованы в плотные пакеты и если даже представить в бреду,что они валялись в удобрениях,то ничего страшного не произошло бы-упаковка не позволит.А что касается ворованного,то здесь таможня хреново работает,если ворованное,то не от хорошей жизни,какой-то предприниматель не согласился со списком путина и решил на свой страх и риск продолжить своё дело.Да и вообще уничтожают не только сыры,но и фрукты из европейских стран,одно время запрещал экспорт овощей из Турции,потом вдруг возлюбил коллегу...Считаю не один я,что подобные варварские акции в стране,где 20 млн.жителей не живут,а выживают,не красят существующую "элиту",вот так-то,гость без имени!

Гость [29 сентября, в 09 : 28]

Да что вы говорите?! Это вы их возите? И точно не среди, например, металлолома с повышенным фоном радиации? Я вам на слово должен поверить? И таможня тут ни при чем: у нее нет права выгружать весь хлам на границе в поисках незаконных вложений (никто в мире не имеет таких прав). Президента своей страны и его Указы советую уважать, а не ляпать языком бездумно все штампы, которые имеются в вашей голове. Учитесь думать, анализировать и уважать себя и граждан своей страны. А не считать их свиньями, которые должны жрать хлам, на котором написано "иностранное". Иностранное тоже бывает разным.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Таможенники пресекли незаконную пересылку сильнодействующих веществ

На прошлой неделе в Ульяновске выявили факт контрабандного ввоза сильнодействующих веществ «Тестостерон» и «Болденон» общим весом 30 граммов. Запрещенную продукцию выслали из Беларуси в Россию международным почтовым отправлением.

26 марта, в 06 : 55

209

Ульяновская таможня проводит публичные слушания

Ульяновская таможня приглашает участников внешнеэкономической деятельности на публичные слушания по вопросам правоприменительной практики таможенных органов и соблюдения обязательных требований.

4 августа, в 13 : 46

617

Ульяновская таможня просит сообщать о продаже «санкционных товаров»

Ульяновская таможня призывает граждан при выявлении в магазинах и других организациях, осуществляющих продажу, санкционной продукции сообщать об этих нарушениях. Конфиденциальность гарантируется.

20 апреля, в 08 : 53

582