Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске откроют мемориальную доску погибшему бойцу
Завтра на средней общеобразовательной школе №47 появится мемориальная доска выпускнику этого учреждения Юрию Рейзбиху. Он погиб при исполнении воинского долга в Чечне.

Доску откроют на мероприятии, проводимом в том числе к 20-летию со дня начала первой чеченской войны. Оно начнется в 11.00. Школа, где учился погибший солдат, находится в Железнодорожном районе по адресу: ул. Варейкиса, 17.

Военнослужащий из Ульяновска Юрий Рейзбих проходил военную службу по контракту в военной комендатуре чеченского города Бамут. Он служил там с начала 2000-х годов. В мае 2003 года мужчина погиб при исполнении воинского долга в результате взрывной травмы. В Ульяновске у него остались жена, сын, родители.

фото с pro-serpuhov.ru



09.12.2014 в 12:19
1662


Комментарии:

Гость [9 декабря, в 23 : 05]

приятно слышать, что кто то открывает памятник или доску человеку который не щадя своей жизни, погиб при исполнении долга перед родиной. В Новоспасском районе отношение Главы района и его команды, к людям, которые на свои деньги построили памятник герою Великой отечественной войны, полному кавалеру ордена СЛАВА. Николаю Петровичу Соловьеву, обратное. Они приказали сотрудникам приюта "РОСТОК" и преподавателям Рокотушинской школы, увести детей с территории приюта и самим не присутствовать на открытии памятника, что последние и сделали.Стыд и позор Главам райрна, которые пренебрегают памятью о героях войны.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Алексей [12 декабря, в 23 : 21]

Настоящий друг! Учились вместе и дружили! Вечная память!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Карта нарушений-2018 пополнилась требованиями остановить беспредел в Старой Кулатке

Старая Кулатка Ульяновской области – особенный муниципалитет. Несмотря на то, что это самый экономически отсталый район области, проценты за партию власти по итогам выборов здесь всегда были самыми высокими.

3 марта, в 07 : 54

5247

Сергей Морозов и Рамзан Кадыров – братья по «демократии». Ульяновская область признана одним из самых недемократичных регионов России

Перед тем, как страна ушла на майские «каникулы», в Москве был представлен обновленный рейтинг демократичности регионов, существующий с 2002 года. Ульяновская область оказалась между Чечней и Кабардино-Балкарией.

12 мая, в 16 : 24

3653

Студенты встретятся с ветеранами боевых действий

17 декабря в музее «Конспиративная квартира Симбирской группы РСДРП» устроят мероприятие, посвященное 35-летию со дня ввода войск СССР в Афганистан и 20-летию со дня начала первой чеченской войны.

9 декабря, в 09 : 39

1485

В Ульяновске открыли мемориальную доску в память о героически погибшем сотруднике СОБР Эльвире Якупове

1 марта была открыта памятная доска Эльвиру Равильевичу Якупову, погибшему 7 января 2000 года в Чеченской Республике при проведении специальной операции по освобождению заложников.

7 марта, в 11 : 04

1280

Героям открывают доски и памятники

Завтра в память о воинах Великой Отечественной войны пройдут несколько торжественных мероприятий, связанных с увековечиванием их имен.

5 мая, в 06 : 41

1178