Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

В Ульяновске открылся уникальный медицинский Центр «Здоровое поколение»
Здесь созданы все возможности для оказания качественной медицинской помощи: сильная команда специалистов – врачи, имеющие авторитет среди коллег и пользующиеся доверием пациентов, оборудование экспертного класса и особое внимание к пациентам.

В медицинском центре можно сдать все виды анализов, получить такие процедуры как внутримышечные и внутривенные инъекции, инфузию препаратов, внутривенное облучение крови (ВЛОК).

Сотрудники медицинского центра «Здоровое поколение» являются лидерами в своих специальностях (врачи акушер-гинекологи Иглина Марина Александровна, Захаревский Сергей Александрович, Тихонова Нина Юрьевна, Завьялова Екатерина Ивановна, Новикова Наталья Валерьевна), врачи ультразвуковой диагностики (Белов Вячеслав Геннадьевич, Пекарская Елена Владимировна), врачи терапевтического профиля (терапевт Петрова Наталья Игоревна, дерматовенеролог Кроткова Наталья Михайловна, кардиолог Погодина Лариса Юрьевна, невролог Хаернасов Шамиль Фаритович), детские врачи (детский кардиолог Павхун Татьяна Викторовна, детский невролог Чубарова Светлана Петровна, детский хирург, уролог Османов Омар Набиевич, детский травматолог-ортопед Кузин Алексей Александрович).

Среди сотрудников центра есть и такие редкие специалисты как генетик (Куткова Юлия Константиновна). Данный специалист просто необходим при обследовании супружеских пар, страдающих бесплодием, имеющих неблагоприятные исходы предыдущих беременностей (самопроизвольные выкидыши, замершие беременности), беременных женщин, для исключения пороков развития плода и наследственных заболеваний у детей после рождения.

В медицинском центре «Здоровое поколение» имеются все современные возможности диагностики пороков развития и наследственных заболеваний плода – неинвазивная пренатальная диагностика (определение риска по анализу крови), экспертный аппарат УЗИ Hitachi Preirus, специалист - эксперт в пренатальной диагностики, имеющий международный FMF сертификат (Соколова Юлия Валентиновна).


Фото:


Ультразвуковой аппарат Hitachi Preirus является уникальным и единственным в области, позволяющим проводить соноэластографию, а также исследование с контрастом. Соноэластография – это метод оценки плотности ткани с помощью ультразвука. Данная возможность многократно повышает информативность ультразвукового исследования, является особо значимым для диагностики онкологических заболеваний на самой ранней стадии (при исследованиях молочных желез, щитовидной железы, мочевого пузыря, предстательной железы, прямой кишки, мошонки, мягких тканей и органов малого таза – шейки матки, матки, яичников).

Еще одна уникальная услуга, которую можно получить в «Здоровом поколении» – медиация.
Медиация – процедура урегулирования споров с участием посредника; комплексная профессиональная помощь психолога, психиатра и юриста, направленная на разрешение конфликта во всех сферах (в бизнесе, при бракоразводных процессах, вопросах опекунства). Процедура медиации может быть применена как до обращения в суд, так и после начала судебного разбирательства. Документ, оформленный медиатором, может принимается судом в качестве мирового соглашения.

Возможности медицинского центра «Здоровое поколение» уже оценили практикующие врачи, которые посетили центр в день открытия, приняли участие в образовательном мероприятии, которое провели сотрудники центра – эксперты кмн, доцент, акушер-гинеколог Тихонова Нина Юрьевна, терапевт Петрова Наталья Игоревна. Для специалистов прозвучали лекции «HELP: Аномальные маточные кровотечения. Диагностика и терапия с позиции международной группы экспертов», «Тромбофилия и беременность. Современные аспекты диагностики и ведения».


Фото:


Заместитель директора медицинского центра - главный врач Марина Иглина рассказала, что центр имеет большой потенциал, медицинская помощь будет оказываться и взрослому населению и детям, ценовая политика направлена на клиентов среднего класса и доступна большинству жителей Ульяновской области.
Удобное расположение медицинского центра – центр города, близость остановок общественного транспорта, делает центр доступным для пациентов всех районов города.

Медицинский центр «Здоровое поколение» находится по адресу:

Г. Ульяновск, ул. Ленина 57/24
На прием к специалисту можно по телефонам: 41-80-01; 49-61-62 (89084796162).








Pr
Лицензия ЛО-73-01-001720 от 30.11.2016 выдана Министерством здравоохранения Ульяновской области



21.12.2016 в 16:52
8218


Комментарии:

Гость [22 декабря, в 06 : 40]

И how much is "ценовая политика"? Огласите прайс.

Гость [22 декабря, в 07 : 01]

Классика жанра...страна торговых центров, охранников, аренды, платных парковок, репетиторов, секонд хэндов... и медицинских центров, где, подрабатывают врачи из больниц и поликлиник

Гость [22 декабря, в 07 : 16]

Алсушкино здание...в аренду здаёт. Почём за метр интересно. Мне что ещё интересно. Приобретён аппарат УЗИ "Hitachi", оакой в области один... стыдно конечно за такое государство, которое делает ракетоностители, спутники в космос запускает, делает ллчшие в мире танки и самолёты и пр. а вот сделать своих аппаратов УЗИ, томографов и обеспечить ими поликлиники своей страны, чтобы люди не ждали месяцами этого обследования, которое на западе доступно каждому...не может или не хочет. А современный аппарат УЗИ - это же хлеб для любого частного мед. центра, как правило УЗИсты - это жёны хирургов или врачей...это целая каст белых воротничков...ещё бы сделал УЗИ почек, мочевого пузыря. время затрачается в 4 минуты, а выручки приносит более 1000 рублей. Посчитайте рентабельность... только к аппарату ещё и хороший специалист должен быть... с этим туго

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [23 декабря, в 11 : 00]

реклама рулит... а то никто не ходит)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Команда губернатора Морозова сорвала свои обязательства по строительству медицинского центра радиологии в Димитровграде

Пять лет назад губернатор Морозов заявил о третьем этапе развития Димитровграда после некогда ушедших в историю масштабных строек гигантов НИИРа и ДААЗа. Строительство медцентра радиологии должно было дать городу новые рабочие места и инфраструктуру.

1 декабря, в 11 : 29

6616

ГСУ по Москве информировало ОНФ о возобновлении дела в отношении строителей медцентра в Димитровграде

СК России возобновил расследование дел в отношении строителей Федерального высокотехнологического центра медицинской радиологии в Димитровграде по трем статьям: злоупотребление должностными полномочиями, халатность и мошенничество в особо крупном размере.

13 октября, в 09 : 49

3674

Работы представителей Ульяновской области отметили на всероссийском конкурсе

В канун празднования Международного дня защиты детей в московском гостиничном комплексе «Метрополь» прошла церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Здоровое поколение» с презентацией лучших программ в сфере охраны психического здоровья.

2 июня, в 04 : 57

1420

Общественность дала добро на реконструкцию «Гулливера», что скажет прокуратура?

Публичные слушания в кинотеатере «Луна» в минувшую пятницу стали, пожалуй, самыми многочисленными за последнее время. Перед входом – одиночные пикеты как за, так и против расширения «Гулливера» по ул. Рябикова, 49а.

25 декабря, в 13 : 12

2481

Ребенку не выдавали протезно-ортопедические изделия

По закону государство гарантирует несовершеннолетним лицам, не являющимся инвалидами, но по соответствующим медицинским показаниям нуждающимся в обеспечении протезно-ортопедическими изделиями, их предоставление один раз в год.

26 октября, в 06 : 10

277

В Ульяновске обсудят актуальные вопросы травматологии и ортопедии

11 сентября в Ульяновске пройдет региональная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы травматологии и ортопедии». В ней будут участвовать хирурги, травматологи и ортопеды.

8 сентября, в 10 : 59

793