Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8987 р.
Евро: 69,4298 р.

В Ульяновске отметили день памяти Суворова
День памяти генералиссимуса Александра Васильевича Суворова отметили панихидой и возложением цветов к памятнику полководца.

В богослужении и мероприятии, организованном Ульяновским отделением Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство» приняли кадеты, суворовцы, члены кадетского братства, общественность. Мероприятие впервые прошло в формате православного церковного обряда поминовения. Оно призвано положить начало новой традиции чествования памяти государственного и политического деятеля. По окончании панихиды участники возложили живые цветы и по православной русской и воинской традиции помянули трапезой, на которой высказывались и обсуждались инициативы, с которыми региональное представительство ульяновского отделения организации «Российское кадетское братство» в ближайшее время официально будет обращаться к Правительству Ульяновской области.

фото Ульяновского отделения Общероссийской общественной организации «Российское кадетское братство»



19.05.2017 в 11:25
438


Комментарии:

Гость [20 мая, в 13 : 02]

Правильная и своевременная инициатива

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жара для маэстро. В Ульяновске Валерий Гергиев скорбел по Плисецкой

Сегодня в 14.00 специальный железнодорожный состав с фирменным логотипом «Пасхальный фестиваль» доставил на вокзал «Ульяновск-Центральный» прославленного российского дирижера Валерия Гергиева и его оркестр Мариинского театра из Санкт-Петербурга.

3 мая, в 20 : 37

1417