Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

В Ульяновске по решению суда снесли балкон
Недавно у одного из ульяновских многоквартирных домов, расположенного в Засвияжском районе, пришлось снести балкон. Из-за его плохого состояния возникла угроза обрушения.

Городская управляющая компания подавала в Засвияжский районный суд иск о сносе этого элемента здания. В суде ее требования удовлетворили. С приговором не согласился владелец квартиры в доме, к которому и относился злополучный балкон. Он отказался предоставить бригаде доступ для его демонтажа. В связи с тем в дело пришлось вмешаться судебным приставам. После предупреждения засвияжца об административной ответственности за невыполнения решения суда проблема была урегулирована. Мужчина предоставил рабочим доступ к балкону - к настоящему времени его уже снесли.

фото с krivoyrog.etov.ua



29.07.2015 в 14:20
1140


Комментарии:

Егор [29 июля, в 21 : 50]

Балкон снесли,а дома строят без согласия, в частности на Буинской 24 этажа, на такое количество квартир ни парковки, ни садика, ни школы, на это никто внимание не обращает

Гость [30 июля, в 12 : 12]

Почему управляющая компания не отремонтировала этот балкон ? Привыкли только деньги брать ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец заплатит за курение в зале суда

Жителя Ленинского района Ульяновска привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Мужчина решил покурить в здании суда.

13 февраля, в 11 : 43

140

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

800

Администрация Ульяновска должна ликвидировать свалку в Ленинском районе

Администрации Ульяновска придется ликвидировать несанкционированную свалку отходов производства и потребления, расположенную с западной стороны старого городского кладбища по ул. Старосвияжский пригород.

22 февраля, в 08 : 27

119

Пятиэтажная драма. Управляющая компания депутата Сеюкова создает прецедент по сносу застекленных лоджий в Ульяновске

12 лет назад ульяновская пенсионерка Валентина Фоменкова очень радовалась, когда сын устроил из ее скучного балкона уютную «веранду» с козырьком.

19 ноября, в 11 : 06

3601