Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6564 р.
Евро: 66,6780 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске по решению суда снесли балкон
Недавно у одного из ульяновских многоквартирных домов, расположенного в Засвияжском районе, пришлось снести балкон. Из-за его плохого состояния возникла угроза обрушения.

Городская управляющая компания подавала в Засвияжский районный суд иск о сносе этого элемента здания. В суде ее требования удовлетворили. С приговором не согласился владелец квартиры в доме, к которому и относился злополучный балкон. Он отказался предоставить бригаде доступ для его демонтажа. В связи с тем в дело пришлось вмешаться судебным приставам. После предупреждения засвияжца об административной ответственности за невыполнения решения суда проблема была урегулирована. Мужчина предоставил рабочим доступ к балкону - к настоящему времени его уже снесли.

фото с krivoyrog.etov.ua



29.07.2015 в 14:20
1284


Комментарии:

Егор [29 июля, в 21 : 50]

Балкон снесли,а дома строят без согласия, в частности на Буинской 24 этажа, на такое количество квартир ни парковки, ни садика, ни школы, на это никто внимание не обращает

Гость [30 июля, в 12 : 12]

Почему управляющая компания не отремонтировала этот балкон ? Привыкли только деньги брать ?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура принимает меры по организации противодействия коррупции

Вопросы состояния законности и практики надзора в сфере противодействия коррупции в службе судебных приставов проанализированы 20 июня на совместном заседании коллегии Прокуратуры Ульяновской области и регионального УФССП.

21 июня, в 08 : 06

159

По решению суда ликвидировали свалку

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств заставили должника ликвидировать несанкционированную свалку.

30 мая, в 12 : 23

139

Бывшего судебного пристава осудили за присвоение

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего судебного пристава. Будучи сотрудником службы, с использованием своего положения он совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

26 мая, в 11 : 41

240

Бизнесмен Сергей Герасимов проиграл «Справедливой России» суды. Продолжится ли расследование уголовного дела?

15 июня в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд города Самары оставил без изменений решение ульяновского суда, согласно которому коммерсант проиграл арендный спор партии «Справедливая Россия».

вчера, в 08 : 48

713

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

позавчера, в 12 : 10

604

Пятиэтажная драма. Управляющая компания депутата Сеюкова создает прецедент по сносу застекленных лоджий в Ульяновске

12 лет назад ульяновская пенсионерка Валентина Фоменкова очень радовалась, когда сын устроил из ее скучного балкона уютную «веранду» с козырьком.

19 ноября, в 11 : 06

4036