Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

В Ульяновске полицейские пресекли браконьерство на Волге. Видео
В рамках оперативно-профилактической операции «Путина» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска получена информация о незаконной ловле рыбы в реке Волге недалеко от поселка Карамзина в Ульяновске.

При проверке сведений данная информация подтвердилась. По подозрению в совершении противоправной деятельности полицейские задержали 39-летнего жителя областного центра. Сотрудники полиции установлили, что незаконная добыча биологических ресурсов велась с использование сетей. При этом на берегу находилось строение, оборудованное под холодильную камеру, где хранилась добытая рыба, а также помещение для ее последующей просушки.

Всего из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли около 500 метров рыболовных сетей, а также более 400 экземпляров рыбы.



По данному факту органами дознания ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Задержанный допрошен в качестве подозреваемого, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, незаконный вылов водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба наказывается лишением свободы на срок до двух лет.


21.05.2018 в 17:32
1301


Комментарии:

Гость [21 мая, в 19 : 05]

Да уж...хоть что то полицейские делают.

Виктор [21 мая, в 19 : 08]

Но видео комментарий это лишнее. ..остановите это безумие...довольно и текста, Юрий Алексеевич, больно смотреть как глазки по тексту бегают, не мучьте сотрудников!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

вчера, в 10 : 12

2848

Ограбили дочку и.о. ректора УлГТУ Александра Пинкова

Ольга Попова, чей «Мерседес» в бытность мэрства Александра Пинкова, стоял на балансе МУП «Ульяновскдорремсервис», ремонтировался и заправлялся за бюджетный счет, стала жертвой ограбления http://ulnovosti.ru/content/5/24818/

10 августа, в 14 : 09

2638

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 15 : 50

3311

На войне как на войне. Рыболовные войска Димитровграда вышли на борьбу с браконьерами

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Причем функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества Рыболовные войска Димитровграда. Вчера добровольцы поплавали двумя экипажами в районе «Козьева острова».

17 мая, в 11 : 58

1784

Хоккеистам убавили, футболистам прибавили. Спортивные и финансовые приоритеты Сергея Кузьмина

«Волга» выбывает из суперлиги. К такому плачевному итогу, сродни гибели легенды ульяновского хоккея с мячом, подвели региональные власти и спортивные функционеры в лице экс-министра Сергея Кузьмина ХК «Волга».

25 июля, в 16 : 22

3133

Удачной охоты! Региональное общество охотников и рыболовов победило чиновников из минсельхоза и УФАС

Арбитражный суд Поволжского округа рассмотрел дело о соглашениях между Ульяновской областной общественной организацией «Российская Ассоциация объединений охотников и рыболовов» (УООООиР) и бывшим минлесхозом региона.

24 сентября, в 17 : 15

3818

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

20 июня, в 19 : 43

4206

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

532

Ульяновск: самодурство администрации города и «зловредные волонтеры»

Администрация Ульяновска, видимо, решила, что проверять, согласны ли жители с ее решением о переименовании площади Ленина, — это «тягчайший административный» проступок, и обрушила на волонтеров «кары небесные» в виде сотрудников ГИБДД и полиции.

6 мая, в 17 : 59

2027