Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,5372 р.
Евро: 71,9654 р.

В Ульяновске полицейские пресекли браконьерство на Волге. Видео
В рамках оперативно-профилактической операции «Путина» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска получена информация о незаконной ловле рыбы в реке Волге недалеко от поселка Карамзина в Ульяновске.

При проверке сведений данная информация подтвердилась. По подозрению в совершении противоправной деятельности полицейские задержали 39-летнего жителя областного центра. Сотрудники полиции установлили, что незаконная добыча биологических ресурсов велась с использование сетей. При этом на берегу находилось строение, оборудованное под холодильную камеру, где хранилась добытая рыба, а также помещение для ее последующей просушки.

Всего из незаконного оборота сотрудники полиции изъяли около 500 метров рыболовных сетей, а также более 400 экземпляров рыбы.



По данному факту органами дознания ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Задержанный допрошен в качестве подозреваемого, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, незаконный вылов водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба наказывается лишением свободы на срок до двух лет.


21.05.2018 в 13:32
1818


Комментарии:

Гость [вчера, в 15 : 05]

Да уж...хоть что то полицейские делают.

Виктор [вчера, в 15 : 08]

Но видео комментарий это лишнее. ..остановите это безумие...довольно и текста, Юрий Алексеевич, больно смотреть как глазки по тексту бегают, не мучьте сотрудников!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Битва с титаном».Губернатор Морозов считает проверку ФАС РФ и вынесенное предписание незаконными

Ульяновский губернатор продуцирует один прецедент за другим: три месяца назад судился с народными избранниками в лице Гордумы Димитровграда. Теперь, не согласившись с предписанием ФАС России, пустился в судебное сутяжничество с федеральной структурой.

вчера, в 16 : 51

2154

Сквер не выдержал келейности

Прокуратура проверяет законность разрешения на строительство в «зеленой зоне» Ульяновска, пишет kommersant.ru.

вчера, в 13 : 32

900

На войне как на войне. «Проданная река-2»

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества «Рыболовные войска Димитровграда». Последние в фильме «Проданная река-2» показывают масштабы творящегося беспредела.

15 июня, в 11 : 50

4681

На войне как на войне. Рыболовные войска Димитровграда вышли на борьбу с браконьерами

Большой Черемшан – рай для браконьеров. Причем функции Рыбнадзора здесь по большей части выполняют активисты сообщества Рыболовные войска Димитровграда. Вчера добровольцы поплавали двумя экипажами в районе «Козьева острова».

17 мая, в 07 : 58

3090

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 10 : 42

572

Volgatitan simbirskiensis. Учёные СПбГУ и ульяновский палеонтолог Владимир Ефимов открыли новый вид динозавра

Профессор Александр Аверьянов из Санкт-Петербургского государственного университета и Палеонтологического института, а также палеонтолог из Ульяновской области Владимир Ефимов описали нового гигантского травоядного динозавра — волгатитана.

6 декабря, в 14 : 02

2100

Удачной охоты! Региональное общество охотников и рыболовов победило чиновников из минсельхоза и УФАС

Арбитражный суд Поволжского округа рассмотрел дело о соглашениях между Ульяновской областной общественной организацией «Российская Ассоциация объединений охотников и рыболовов» (УООООиР) и бывшим минлесхозом региона.

24 сентября, в 13 : 15

4439

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 11 : 53

5422

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 08 : 53

765

Дело диатомового комбината переведено в закрытый режим

Скандальная ситуация вокруг Инзенского диатомового комбината – напомним, в декабре там случилось громкое «маски-шоу», не на шутку взволновавшее общественность – продолжает дополняться необычными и неожиданными событиями.

22 февраля, в 17 : 46

2891