Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

В Ульяновске построят еще один храм в исправительном учреждении
На территории исправительной колонии №8, расположенной в Ульяновске, началось строительство храма. На этой неделе на стройке было совершено молебное пение в присутствии сотрудников УФСИН России по Ульяновской области, исправительного учреждения и прихожан

Здание возводят из дерева. Его строительство – инициатива начальника Управления ФСИН России по Ульяновской области Станислава Андреева.

Восьмая колония – единственная на территории Ульяновской области, в которой нет православного храма. Напомним, в настоящее время в исправительных учреждениях регионального УФСИН России их восемь. Также действуют три молельные комнаты.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



24.05.2018 в 08:36
682


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев приглашают на публичные слушания по вопросу строительства храма в Засвияжье

20 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу строительства храма Рождества Пресвятой Богородицы в Засвияжском районе. Его планируют возвести по ул. Камышинская в районе дома №28.

10 ноября, в 10 : 49

614

Икону, нарисованную в ульяновской исправительной колонии, отметили на всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса православной иконописи «Канон», организованного Русской православной церковью и службой исполнения наказаний РФ. В нем участвовала работа заключенных из ульяновской восьмой колонии.

8 февраля, в 12 : 54

290

В колонию пытались перебросить одиннадцать мобильных телефонов

19 июня сотрудники третьей колонии задержали на прилегающей территории двадцатиоднолетнего димитровградца. Он пытался перебросить за ограждение два свертка. В них оказалось одиннадцать мобильных телефонов.

сегодня, в 06 : 44

121

В ульяновских тюрьмах работают лишь 23% заключенных

Вчера на совместном заседании коллегии прокуратуры области и регионального Управления ФСИН рассмотрели вопросы состояния законности в сфере исполнения администрациями исправительных учреждений требований закона о привлечении к труду заключенных.

13 апреля, в 06 : 52

242