Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

В Ульяновске построят еще один храм в исправительном учреждении
На территории исправительной колонии №8, расположенной в Ульяновске, началось строительство храма. На этой неделе на стройке было совершено молебное пение в присутствии сотрудников УФСИН России по Ульяновской области, исправительного учреждения и прихожан

Здание возводят из дерева. Его строительство – инициатива начальника Управления ФСИН России по Ульяновской области Станислава Андреева.

Восьмая колония – единственная на территории Ульяновской области, в которой нет православного храма. Напомним, в настоящее время в исправительных учреждениях регионального УФСИН России их восемь. Также действуют три молельные комнаты.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



24.05.2018 в 08:36
742


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев приглашают на публичные слушания по вопросу строительства храма в Засвияжье

20 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу строительства храма Рождества Пресвятой Богородицы в Засвияжском районе. Его планируют возвести по ул. Камышинская в районе дома №28.

10 ноября, в 10 : 49

655

Икону, нарисованную в ульяновской исправительной колонии, отметили на всероссийском конкурсе

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса православной иконописи «Канон», организованного Русской православной церковью и службой исполнения наказаний РФ. В нем участвовала работа заключенных из ульяновской восьмой колонии.

8 февраля, в 12 : 54

334

В ульяновских колониях запустили новые станки

В рамках программы содействия профессиональному образованию осужденных для исправительных учреждений Ульяновской области закупили девятнадцать единиц технологического оборудования. В этом году их ввели в эксплуатацию.

27 июля, в 13 : 15

625

ФГУП «Ульяновское» назначили 226-тысячный штраф за задержку поставок

По решению арбитражного суда с ФГУП «Ульяновское» взыщут порядка 495 тысяч рублей в пользу Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл. Также предприятие выплатит штраф в 226 тысяч рублей.

20 июля, в 07 : 15

592