Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Ульяновске построят еще один храм в исправительном учреждении
На территории исправительной колонии №8, расположенной в Ульяновске, началось строительство храма. На этой неделе на стройке было совершено молебное пение в присутствии сотрудников УФСИН России по Ульяновской области, исправительного учреждения и прихожан

Здание возводят из дерева. Его строительство – инициатива начальника Управления ФСИН России по Ульяновской области Станислава Андреева.

Восьмая колония – единственная на территории Ульяновской области, в которой нет православного храма. Напомним, в настоящее время в исправительных учреждениях регионального УФСИН России их восемь. Также действуют три молельные комнаты.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



24.05.2018 в 04:36
1071


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев приглашают на публичные слушания по вопросу строительства храма в Засвияжье

20 ноября в Ульяновске пройдут публичные слушания по вопросу строительства храма Рождества Пресвятой Богородицы в Засвияжском районе. Его планируют возвести по ул. Камышинская в районе дома №28.

10 ноября, в 06 : 49

909

В восьмой колонии работают менее 14% заключенных

Региональная прокуратура сообщила о выявленных нарушениях в уголовно-исполнительной системе. По ее данным, должностными лицами восьмой исправительной колонии не принимались исчерпывающие меры к трудоустройству осужденных.

24 июля, в 08 : 14

415

На городских ярмарках будут продавать овощи от ульяновской колонии-поселения

Овощи колонии-поселения № 1 УФСИН России по Ульяновской области планируется реализовывать на городских сельскохозяйственных ярмарках. Об этом сообщила пресс-служба Управления.

30 июля, в 13 : 35

243

В исправительных учреждениях Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения законодательства при организации медико-санитарного обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В ходе нее в учреждениях региона выявили нарушения.

28 июня, в 08 : 24

666