Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

В Ульяновске продолжаются рейды по уличным торговым точкам
Накануне инспекторы посетили Засвияжский и Заволжский районы города.

Улицы Засвияжья на предмет наличия точек несанкционированной торговли проверили сотрудники ульяновской и районной администраций вместе с представителями отдела полиции №3. В ходе рейда на нарушителей составили три административных протокола.

В Заволжском районе проверку проводили представители департамента ветеринарии. На 2-ой проходной Авиастара они пресекли торговлю мясом и рыбой. Заволжцам пытались продать 50 кг продукции неизвестного качества. Отобранные пробы направили в ветеринарную лабораторию, возбуждено дело об административном правонарушении.

фото с gazetairkutsk.ru



30.01.2014 в 09:52
1636


Комментарии:

Гость [31 января, в 16 : 19]

А на 50 лет ВЛКСМ как торговали между Сбербанком идолом так и торгуют, только продавцов прибавляется!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из Свияги вытащили труп дикого кабана

В пойме реки в Железнодорожном районе был обнаружен труп дикого кабана. Он находился на территории частного сектора недалеко от 71-го дома по улице Набережная реки Свияги.

13 апреля, в 03 : 50

1595

Продавца утихомирили наручниками

В Ульяновске проводятся регулярные рейды по местам несанкционированной уличной торговли. В рамках одного из последних инспекторам пришлось прибегнуть к помощи полиции.

16 марта, в 03 : 50

1212

Ульяновцев просят не покупать молоко у уличных торговцев

Агентство ветеринарии – ранее Департамент ветеринарии Ульяновской области - предупреждает жителей Ульяновска и региона о том, что покупка молока вне специально отведенных для продажи пищевых продуктов местах является риском своему здоровью.

8 февраля, в 10 : 32

1047

Об уличном торговце сообщили в ФМС

В Ульяновске прошел очередной рейд по местам несанкционированной уличной торговли. В ходе него в Засвияжском районе выявили и пресекли нарушение - торговлю свининой без документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

31 марта, в 05 : 50

1135