Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7617 р.
Евро: 76,1350 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске проходят репетиции парада Победы. О перекрытии городских улиц
В связи с проведением репетиций войск в ходе подготовки торжественных мероприятий, посвященных празднованию 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, будет ограничено движение автотранспорта: 5 мая и 7 мая с 19:30 до 21:00.

Будет перекрыто движение автотранспорта на участках дорог по улице Минаева – от улицы Железной Дивизии до площади 30-летия Победы и по улице Гончарова – от площади 30-летия Победы до улицы Кузнецова, а также по лёгковой «восьмёрке» спуска Степана Разина. Кроме того, на участке от улицы Ленина до площади 30-летия Победы будет ограничено движение автотранспорта по ходу движения колонны.

В Заволжском районе Ульяновска в рамках репетиции парада воинов 31-ой ОДШБр планируется перекрыть движение автотранспорта по проспекту Ульяновскому (от ул. 40-летия Победы до проспекта Ленинского Комсомола) – 5 мая с 15:00 до 17:00. 7 мая с 14:30 до 20:30 по улице Пионерской (от улицы Почтовой до дома №18) и по проезду Заводскому (между улицами Краснопролетарской и Пионерской).

По информации управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, на площади Ленина 2, 4, 5 и 7 мая с 6:45 до 8:45 будут проходить репетиции и тренировки войск. В указанное время будет запрещена парковка транспорта возле гостиницы «Советская» и Театральной площади.


Фото:


Фото:



02.05.2017 в 17:52
923


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

сегодня, в 10 : 33

1141

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

вчера, в 17 : 50

2015