Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске проведут экологические акции
Во второй половине апреля в Ульяновске состоятся акции по посадке, лечению деревьев и благоустройству территории. Горожан приглашают принять участие.

Мероприятия организует Минприроды Ульяновской области. Как рассказал главный эколог региона Дмитрий Федоров, 15 апреля проведут экологическую акцию по лечению зеленых насаждений в центре города. Участники будут работать на улице Гончарова. В этот же день в Железнодорожном районе стартует экологическая акция по посадке деревьев и благоустройству парка «Винновская роща». Ее мероприятия будут проходить по 22 апреля. 26 апреля горожане примут участие в экологической акции по созданию Аллеи памяти, посвященной 30-й годовщине аварии на ЧАЭС. В этот день деревья будут высаживать на бульваре Новосондецком напротив 64-й школы. Последняя экологическая акция состоится 29 апреля . Запланировано провести благоустройство родника «Белый ключ».

фото с eveningkiev.com



07.04.2016 в 10:23
839


Комментарии:

ЛЕСНИК [7 апреля, в 13 : 17]

Очередное вранье федорова опять всех работников лесничеств сгонят со всей области а экологи чтобы не марать свои белые рученьки фотографировать будут и потом громкий отчет зае.......т как много они сделали

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске отметят день рождения Гончарова

18 июня исполнится 205 лет со дня рождения Гончарова. В Ульяновске должно пройти более 90 мероприятий, приуроченных к юбилею. Главным из них станет Гончаровский праздник.

15 июня, в 14 : 11

343

2 года тюрьмы и 23 млн. рублей штрафа за незаконную вырубку Винновской рощи

К двум годам колонии общего режима приговорен директор ООО «Сахаровские мельницы» 46-летний Андрей Элатомцев за вырубку деревьев в парке «Винновская роща». Кроме того, предприниматель обязан выплатить 23 миллиона штрафа.

13 февраля, в 18 : 17

1531