Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В Ульяновске пройдет митинг против повышения тарифов на коммуналку
Завтра у ульяновского старого вокзала состоится митинг против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Начало в 12:00.

Организатор мероприятия – местное отделение КПРФ: «Уважаемые ульяновцы! Давайте покажем, что нам не безразлично то, в каких условиях живем мы и наши близкие. Обязательно приходите! Все зависит от нашей активности, массовости и сплоченности».

Первоначально депутат Государственной думы РФ, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный планировал провести митинг в центральной части города, однако администрация согласовала митинг на улице Железнодорожной.

Напомним, что с 1 января этого года в стране и области реализуется так называемая мусорная реформа, которая обязывает ульяновцев платить за вывоз ТБО значительно большие суммы, чем было раньше.

фото с red.msk.ru



01.02.2019 в 07:50
752


Комментарии:

Гость [1 февраля, в 08 : 51]

Такие акции должны проводиться на центральной площади перед органами власти, а не на задворках, это больше напоминает активность для "галочки".

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


татьяна [1 февраля, в 08 : 52]

КАК РАССЧИТЫВАЮТ ТАРИФ НА ТЕПЛО НЕПОНЯТНЫ КОЭФФИЦИЕНТЫ, ВСЁ ЗАПУТАННО, ЧТОБЫ НЕ МОГЛИ КВАРТИРОСЪЁМЩИКИ ПОНЯТЬ. ОДИН ОБМАН В ЭТОЙ СФЕРЕ. НА УЛИЦЕ ТЕПЛО, БАТАРЕИ ОГНЕННЫЕ, ТОПИМ УЛИЦУ. ПЕНСИЯ 13000-00, 8000-00 ОТДАЛА ЗА УСЛУГИ.ДОРОГИЕ ПРАВИТЕЛИ , КАК ВЫЖИТЬ НА ОСТАВШУЮСЯ СУММУ??????

Доктор 73 [1 февраля, в 12 : 33]

они уже давно не правители,а цари!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Мусорная» реформа: «сюрпризы» только начинаются

В Ульяновской области с 1 января стартовала так называемая «мусорная» реформа, ставшая продолжением глобальной приватизации рынка ЖКХ. При этом сама региональная власть оказалась к реформе не готова.

9 января, в 11 : 23

5619

Олигарху Вексельбергу не хватает денег. Руководство Ульяновской области и партия «Единая Россия» внедряют «альтернативную котельную»

Жители города Ульяновска вскоре смогут ощутить на собственной шее весь груз чиновничьей ответственности за изношенные до 80% коммунальные сети.

16 октября, в 14 : 59

2900