Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2101 р.
Евро: 70,6761 р.

В Ульяновске работают 28 бригад по устранению последствий циклона
В городе работают 28 восстановительных бригад по устранению последствий прохождения циклона, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ульяновской области.

По информации гидрометеоцентра, за двенадцать часов выпало 86 мм осадков. По состоянию на 1.00 (мск) отключенных населенных пунктов в Ульяновской области нет. Силы и средства МЧС продолжают работу по оказанию адресной помощи населению. В поселке Мостовая, где к ночи подтопило более 30 домов, идут работы по откачке воды в подвалах и на придворовых участках.


Фото:



Фото:



Фото:


фото Светланы Сидельниковой



06.07.2017 в 02:35
1643


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области осуществляет надзор в сфере соблюдения антикоррупционного законодательства

Вопросы состояния законности в сфере противодействия коррупции в аппарате и районных структурах территориального подразделения МЧС проанализировали вчера на заседании коллегии Прокуратуры Ульяновской области и регионального ГУ МЧС.

сегодня, в 03 : 08

90

В Сенгилеевском районе вагон поезда частично сошел с рельсов

Сегодня в 8:10 на подъездном пути к станции Красный Гуляй Сенгилеевского района произошел сход с рельс колесной пары первой тележки десятого вагона. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ульяновской области.

28 октября, в 05 : 43

160

В Ульяновске продолжает бушевать стихия

До настоящего времени погодные условия в Ульяновске не позволяют расслабиться ни самим жителям, ни находящимся в теплых креслах чиновникам. Город по-прежнему подвергается атакам мощного циклона, сопровождающегося сильными ветрами и дождем.

6 июля, в 07 : 30

4898

Ульяновск ушел под воду, а стадион «Труд» превратился в озеро. Ливневок нет, но вы держитесь там

Очередной прошедший в Ульяновске ливень обнажил существующую проблему отсутствия и забитости ливневок. Не исключено, что завтра власти узнают от СМИ, что и оползень не встал. Пока улицы областного центра плывут вместе с машинами. Хотя ничего необычного.

20 июня, в 14 : 24

7824