Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Ульяновске работают 28 бригад по устранению последствий циклона
В городе работают 28 восстановительных бригад по устранению последствий прохождения циклона, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ульяновской области.

По информации гидрометеоцентра, за двенадцать часов выпало 86 мм осадков. По состоянию на 1.00 (мск) отключенных населенных пунктов в Ульяновской области нет. Силы и средства МЧС продолжают работу по оказанию адресной помощи населению. В поселке Мостовая, где к ночи подтопило более 30 домов, идут работы по откачке воды в подвалах и на придворовых участках.


Фото:



Фото:



Фото:


фото Светланы Сидельниковой



06.07.2017 в 02:35
1666


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

3 года лишения свободы и штаф. Экс-замначальнику МЧС Золотову суд вынес приговор

Апелляционная инстанция поддержала решение Ленинского районного суда города Ульяновская, подтвердив законность вынесенного приговора по уголовному делу замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки.

27 июня, в 08 : 58

606

12 пляжей Ульяновской области не допустили к купальному сезону

В Ульяновской области насчитывается 41 официальное место для массового отдыха и купания. В этом году по итогам проверок у четверти объектов вскрылись проблемы. Пять пляжей в 2019-м и вовсе не откроются.

10 июня, в 07 : 04

506

На майских праздниках в большинстве районов Ульяновской области ожидается высокая пожарная опасность

2-3 мая в большинстве районов региона ожидается высокая пожарная опасность 4 класса. Таков прогноз Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Приволжского УГМС:

29 апреля, в 10 : 27

287

В Ульяновске продолжает бушевать стихия

До настоящего времени погодные условия в Ульяновске не позволяют расслабиться ни самим жителям, ни находящимся в теплых креслах чиновникам. Город по-прежнему подвергается атакам мощного циклона, сопровождающегося сильными ветрами и дождем.

6 июля, в 07 : 30

4984

Ульяновск ушел под воду, а стадион «Труд» превратился в озеро. Ливневок нет, но вы держитесь там

Очередной прошедший в Ульяновске ливень обнажил существующую проблему отсутствия и забитости ливневок. Не исключено, что завтра власти узнают от СМИ, что и оползень не встал. Пока улицы областного центра плывут вместе с машинами. Хотя ничего необычного.

20 июня, в 14 : 24

7943