Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В Ульяновске регистрируют первые случаи гриппа
С этой недели в регионе стали регистрироваться случаи лабораторно-подтвержденного вируса гриппа А (H1N1pdm09) и гриппа В. Выявлено трое заболевших, все жители Ульяновска.

Среди больных гриппом двое детей. Они и заболевший взрослый не были привиты в предэпидемический сезон.

В связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения области Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области порекомендовало региональному министерству образования и науки обеспечить приостановление учебного процесса в детских образовательных учреждениях, школах-интернатах, профессиональных, средних профессиональных и высших учебных заведениях в случае отсутствия по причине гриппа и ОРВИ 20% и более детей и учащихся от численности детей в образовательном учреждении.

фото с obltv.ru



16.02.2018 в 03:01
585


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Роспотребнадзоре отметили сезонный рост заболеваемости ОРВИ

По состоянию на начало недели заболеваемость ОРВИ и гриппом по совокупному населению региона регистрируется на неэпидемическом уровне, сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области. При этом отмечается сезонный рост показателя.

9 октября, в 09 : 04

208

В Ульяновской области снизилось количество отравлений «фанфуриками»

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, количество отравлений спиртсодержащими жидкостями и суррогатами алкоголя снизилось с 727 случаев (из них 240 с летальным исходом) в 2016 году до 458 случаев (137 с летальным исходом) в 2017 году.

27 декабря, в 05 : 32

642

В пермской «Ленте» продавалась некачественная ульяновская молочка

Акционерное общество «Алев» (г. Ульяновск, 14 проезд Инженерный, 9) привлекли к административной ответственности за нарушение требований технических регламентов к продукции. Оно должно выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

18 ноября, в 03 : 21

1244