Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске собирают школьные принадлежности для детей из Луганской народной республики
Министерство образования и науки региона проводит сбор помощи детям из Луганской народной республики. В ее качестве могут выступать учебники, школьные рюкзаки, канцелярские товары.

Сбор помощи будет проходить до 20 августа 2015 года. Вещи принимают по адресу: Ульяновск, ул. Нариманова, 13. Желающим помочь нужно будет передать их в седьмой кабинет, расположенный на третьем этаже.

Собранные вещи предназначаются для мальчиков и девочек, приехавших из Луганской народной республики в оздоровительный лагерь «Хоббит». В Ульяновской области этим августом должны отдохнуть 49 детей.

фото с my.mail.ru



07.08.2015 в 09:21
1846


Комментарии:

Woronin-Simb [8 августа, в 12 : 46]

Редакция с редактором ошибаются.Не существует никакая "Луганская народная республика",то фейк,не имеющий реального содержания по международному праву,это Луганская область,временно оккупированная бандформированием при поддержке путинских опричников.То есть это Украина,в пределы которой тайно направляют "добровольцев" и контрактников ВС РФ с 2014 года.И в результате чего путинская Россия настроила против себя почти весь мир,спровоцировав затяжной кризис и бесчеловечное уничтожение продовольствия.Вам ли не знать всё это,Ирина Капитоновна?!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ присоединились к акции «Дни в профессии»

Ульяновские активисты Общероссийского народного фронта присоединились к акции «Дни в профессии», которая проводится в рамках совместного проекта ОНФ «Профстажировки 2.0» и АНО «Россия – страна возможностей».

18 апреля, в 08 : 17

228