Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок
24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

Следственные органы начали проверку по факту смерти мальчика. Они выясняют обстоятельства произошедшего и условия жизни ребенка, ищут свидетелей и очевидцев. Причина смерти устанавливается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

фото с yunphoto.net



25.01.2019 в 10:48
451


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Газпром» пытается добиться от большенагаткинской больницы выплаты 650 тысяч рублей

Еще прошлым летом решением суда с ГУЗ «Большенагаткинская районная больница» по двум делам были взысканы порядка 48 тысяч и 616 тысяч рублей. Денежные средства в счет оплаты ресурса должно было получить ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск».

сегодня, в 06 : 48

97

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада, как говорится, «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. В том числе и единороссы. За что получили нагоняй партбосса Гвоздева.

вчера, в 21 : 17

1261

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

вчера, в 20 : 00

674

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 января, в 09 : 48

1137

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 09 : 18

324

Посадили автоледи, сбившую мальчика в День Победы

24-летняя Полина Голубева, насмерть сбившая ребенка в День Победы, была признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

31 августа, в 12 : 11

2428