Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

В Ульяновске уничтожат 8 тысяч бутылок некачественного алкоголя
По решению арбитражного суда в Ульяновской области должны уничтожить 8 258 бутылок алкогольной продукции. Она была арестована в октябре прошлого года. Товар принадлежит ООО «Энергия».

Производитель арестованного алкоголя – общество с ограниченной ответственностью «Марс Алко» из Кабардино-Балкарской Республики. Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудило в отношении него дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ. В ходе исследования отобранных проб выяснилось, что напиток винный полусладкий без добавления этилового спирта «Три топора», крепостью 14,5 %, емкостью 0, 7 л, не соответствует ГОСТу. Более того, по факту это винный напиток с добавлением спиртов невиноградного (экзогенного) происхождения.

Росалкогольрегулирование по Приволжскому федеральному округу собрало данные об остатках алкогольной продукции в организациях ПФО и выяснила, что некачественный алкоголь есть у ульяновского ООО «Энергия». Сомнительный товар был арестован.

Межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Приволжскому федеральному округу также пыталось добиться привлечения ульяновской компании к административной ответственности за нарушение требований технических регламентов, но суд ему отказал, так как в этом случае наказание должен понести производитель. А лицензия ООО «Марс Алко» на момент получения продукции ООО «Энергия» была действующей.

фото с neolove.ru



25.06.2019 в 05:54
479


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

6 300 бутылок алкоголя должны уничтожить из-за проблем с документами

На прошлой неделе арбитражный суд решил привлечь индивидуального предпринимателя из Ульяновска к административной ответственности и назначить наказание в виде предупреждения с направлением на уничтожение предмета нарушения – 6 303 бутылки алкоголя.

31 июля, в 03 : 43

802

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

573

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

709

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

524