Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске уничтожили 10 кг сыров из Европы
На территории ульяновского Центрального рынка было обнаружено почти 10 кг сыров импортного происхождения. Запрещенную к ввозу продукцию выявили в ходе рейда Управления Россельхознадзора и Ульяновской таможни.

На рынке можно было приобрести сыры марок Fisco Chevrette Mild производства Голландии, Kazeri Dorblu, Champignon – Германии, Valio Oltermanni – Финляндии. Общий вес продуктов составил 9,85 кг. Вся она была изъята. В конце прошлой неделе Управление Россельхознадзора отчиталось об уничтожении импортных сыров в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

фото с sostav.ru



11.02.2019 в 11:40
248


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

310

Ульяновское зерно вывозят в Латвию и Беларусь

В первом квартале количество экспортированного из Ульяновской области зерна составило порядка 6 тысяч тонн, сообщили в региональном Управлении Россельхознадзора.

12 апреля, в 14 : 25

395

Незаконному песчаному карьеру должны вернуть вид участка сельскохозяйственного назначения

В арбитражном суде удовлетворили требование о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение мирового соглашения. Согласно ему в Чердаклинском районе должны провести рекультивацию сельхозземель, на которых велись незаконные работы.

15 марта, в 07 : 51

934