Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске уничтожили 10 кг сыров из Европы
На территории ульяновского Центрального рынка было обнаружено почти 10 кг сыров импортного происхождения. Запрещенную к ввозу продукцию выявили в ходе рейда Управления Россельхознадзора и Ульяновской таможни.

На рынке можно было приобрести сыры марок Fisco Chevrette Mild производства Голландии, Kazeri Dorblu, Champignon – Германии, Valio Oltermanni – Финляндии. Общий вес продуктов составил 9,85 кг. Вся она была изъята. В конце прошлой неделе Управление Россельхознадзора отчиталось об уничтожении импортных сыров в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

фото с sostav.ru



11.02.2019 в 11:40
188


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

248

Майнский сыр от «Виты» признали фальсификатом

В образце сыра, продававшемся в петербургских магазинах, выявили немолочные жиры и фитостерины. Производителем оказалось ООО «Молочный комбинат «ВИТА» из Ульяновской области.

25 декабря, в 07 : 46

485

Ульяновские хаски едут на гонки в Германию

В состав российской сборной, которая отправится на соревнования Международной ассоциации гонок ездовых собак, вошла упряжка сибирских хаски из Ульяновска.

позавчера, в 06 : 48

85

«Волжанку» оштрафовали за нарушение требований технических регламентов

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» привлекли к административной ответственности за несоблюдение требований технических регламентов. Нарушение было выявлено в ходе проверки Россельхознадзора.

1 февраля, в 14 : 18

561

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

16 января, в 10 : 33

4542