Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Ульяновске уничтожили 10 кг сыров из Европы
На территории ульяновского Центрального рынка было обнаружено почти 10 кг сыров импортного происхождения. Запрещенную к ввозу продукцию выявили в ходе рейда Управления Россельхознадзора и Ульяновской таможни.

На рынке можно было приобрести сыры марок Fisco Chevrette Mild производства Голландии, Kazeri Dorblu, Champignon – Германии, Valio Oltermanni – Финляндии. Общий вес продуктов составил 9,85 кг. Вся она была изъята. В конце прошлой неделе Управление Россельхознадзора отчиталось об уничтожении импортных сыров в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

фото с sostav.ru



11.02.2019 в 07:40
325


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 03 : 51

397

На майнской птицефабрике выявили нарушения ветеринарно-санитарных правил

Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора совершили выезд в Майнский район с целью внеплановой выездной проверки общества с ограниченной ответственностью «Богдашкино».

9 августа, в 06 : 53

711