Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске уничтожили 600 кг польских груш
На территории одной из оптово-розничных баз Ульяновска в конце прошлого месяца были выявлены две партии свежих груш из Польши, всего 638 кг.

Продукцию обнаружили специалисты Управления Россельхознадзора и Ульяновской таможни, проводившие совместный рейд. На фрукты отсутствовали товаросопроводительные документы и документы, подтверждающие карантинное фитосанитарное состояние. Кроме того, ввоз растительной продукции из Польши в РФ запрещен. Собственники пояснили, что фрукты были закуплены на московском оптовом рынке.

Партии изъяли с составлением соответствующих актов. В присутствии сотрудников Ульяновской транспортной прокуратуры запрещенная к ввозу продукция была уничтожена на полигоне бытовых отходов путем раздавливания.

фото с kaluga24.tv



04.05.2018 в 06:45
111


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В 14 районах Ульяновской области действует карантин по картофельной нематоде

При проведении фитосанитарных обследований Управлением Россельхознадзора на территории Ульяновской области была подтверждена нематода на ранее выявленных очагах на приусадебных участках в 14 муниципальных образованиях региона.

21 мая, в 06 : 45

197