Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,1683 р.
Евро: 72,5808 р.

В Ульяновске уже выпала десятидневная норма осадков
По прогнозу «Ульяновского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Приволжское УГМС», до 16.00-18.00 в большинстве районов региона ожидается сильный снег, на отдельных участках дорог снежные заносы.

По информации синоптиков, уже к 10 утра в Ульяновске выпала декадная норма осадков. А ночью и утром завтрашнего дня на территории области ожидаются сильная гололедица и снежный накат. В связи с обильным снегопадом на мостах «Президентский» и «Императорский» в настоящее время затруднено движение. В дорожном министерстве сообщают, что усилили работу спецтехники. На областных дорогах задействовано около 200 единиц, на городских – более 140. На региональных автодорогах ограничений по движению пока нет, автовокзал и аэропорт работают в штатном режиме.

фото с proza.ru



14.03.2019 в 11:02
844


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На дорогах области борются с последствиями снегопада

Региональное министерство промышленности и транспорта сообщило, что на дорогах Ульяновской области в борьбе со снегопадом задействовано порядка 200 единиц спецтехники. 73 машины работают на улицах Ульяновска.

7 февраля, в 11 : 32

283

В первой городской клинической больнице произошел пожар

Этим утром пожарно-спасательные подразделения приняли участие в ликвидации пожара в Заволжском районе Ульяновска. Возгорание произошло в подвале блока приемного отделения учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница № 1».

6 февраля, в 11 : 47

403

Завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника регионального Управления МЧС Сергея Золотова

Следственные органы завершили расследование дела, возбужденного в отношении заместителя начальника ГУ – начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Ульяновской области Сергея Золотова. Он обвиняется в получении взятки.

6 февраля, в 10 : 23

571

На дорогах области борются с последствиями снегопада

Региональное министерство промышленности и транспорта сообщило, что на дорогах Ульяновской области в борьбе со снегопадом задействовано порядка 200 единиц спецтехники. 73 машины работают на улицах Ульяновска.

7 февраля, в 11 : 32

283

Природа против выборов

Ульяновские коммунальщики оказались не готовы к воскресному снегопаду. Тротуары и дороги города находятся в плохом состоянии.

18 марта, в 12 : 12

2742

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

3436

Димитровградские «Городские дороги» не спешат оплачивать муниципальный контракт

Индивидуальный предприниматель пытается добиться оплаты по муниципальному контракту, заключенному с МКУ «Городские дороги». Вместе с пенями учреждение должно ему почти 200 тысяч рублей.

29 января, в 14 : 45

321

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

21 января, в 12 : 09

2427