Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7705 р.
Евро: 72,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске выращивают «кремлевские елочки»
В детском эколого-биологическом центре Ульяновска прошло мероприятие всероссийского экологического проекта «Вторая жизнь новогодней кремлевской ели». Дети посадили смена хвойного дерева, которые были преданы из Москвы в декабре прошлого года.

Участники акции посеяли семена в специально приготовленные горшочки. Теперь дети ухаживают за ними и наблюдают за прорастанием.

Проект «Вторая жизнь новогодней кремлевской ели» реализует Московская областная организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» при поддержке Управления делами президента Российской Федерации. Он призван обратить внимание общественности на возможность вторичной переработки природных ресурсов. От главной елки страны получают не только семена – в рамках проекта ее древесина идет на музыкальные инструменты, спортивный и другой инвентарь.

фото с tvc.ru



03.05.2018 в 06:54
368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 23 : 57

7697

Детям-инвалидам предоставили специализированное питание

Не дожидаясь судебных решений по искам прокуратур Барышского района Ульяновской области и Заволжского района Ульяновска, региональной Минздрав выполнил их требования и предоставил детям с ограниченными возможностями специальные продукты.

30 ноября, в 10 : 55

359

«Это террор!» Как Дом дружбы народов превратился в Дом раздора

Губернатор Морозов в своей погоне оставаться в тренде, а иногда бежать впереди президента Путина, наступил на собственные грабли. На этот раз сделав заложниками собственных амбиций развитие культуры и детей.

28 ноября, в 13 : 52

4724