Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске выращивают «кремлевские елочки»
В детском эколого-биологическом центре Ульяновска прошло мероприятие всероссийского экологического проекта «Вторая жизнь новогодней кремлевской ели». Дети посадили смена хвойного дерева, которые были преданы из Москвы в декабре прошлого года.

Участники акции посеяли семена в специально приготовленные горшочки. Теперь дети ухаживают за ними и наблюдают за прорастанием.

Проект «Вторая жизнь новогодней кремлевской ели» реализует Московская областная организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы» при поддержке Управления делами президента Российской Федерации. Он призван обратить внимание общественности на возможность вторичной переработки природных ресурсов. От главной елки страны получают не только семена – в рамках проекта ее древесина идет на музыкальные инструменты, спортивный и другой инвентарь.

фото с tvc.ru



03.05.2018 в 06:54
249


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Роспотребнадзор ищет причины кишечной инфекции. В пришкольных лагерях отдыха заболели 30 детей

Два летних пришкольных оздоровительных лагеря в Железнодорожном районе в срочном порядке закрыты для приема детей. В 30-ю и 58-ю школу для проверки выехали все надзорные инстанции: от прокуратуры до СЭС, представителей здравоохранения и Роспотребнадзора.

16 июня, в 12 : 39

2736

Аппетиты аутсорсеров превысили инфляцию. Плата за детсады в Ульяновске пошла в рост

Питание в детских садах Ульяновска в ближайшее время подорожает на 252 рублей в месяц и составит за 21 день пребывания ребенка в детском дошкольном учреждении вместо прежних 2415 рублей 2 667 рубля.

16 мая, в 09 : 07

1441

Оптимизация докатилась до детей. В Ульяновске закрывают детскую поликлинику №8 и стационар №2

Приказ о закрытии двух медучреждений якобы уже подписан. По крайней мере, медперсоналу предписано готовиться к переезду со всеми «пожитками» на ул. Льва Толстого, в здание закрытого неонатологического отделения детской горбольницы №1.

14 мая, в 14 : 31

1734