Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

В Ульяновске выявляют фиктивные браки
Прокуратура Засвияжского района, проводя проверку соблюдения требований миграционного законодательства, выяснила, что в 2014 году 35-летний ульяновец заключил фиктивный брак с 40-летней таджичкой.

Целью было получение разрешения на временное проживание на территории Российской Федерации и приобретение приезжей гражданства в льготном порядке.

Проверка показала, что брак был заключен без намерения создать семью. Ни до него, ни после супруги совместно не проживали, общих детей, как и совместного хозяйства, не было. Также прокуратурой установлено, что мужчина получил от «жены» 30 тысяч рублей в качестве вознаграждения.

Прокурор Засвияжского района направил в суд заявление о признании этого брака недействительным. Проверки продолжаются.

фото с minval.az



02.08.2016 в 11:23
493


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Киндяковке незаконно ставили на учет мигрантов

Прокуратура инициировала возбуждение уголовных дел по фактам попыток организации платных каналов нелегальной миграции. Два нарушения были выявлены в Железнодорожном районе Ульяновска.

вчера, в 13 : 37

101

Пенсионер с прошлого года не может получить необходимые лекарства

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области срочно обеспечить местного жителя лекарствами в необходимых объемах.

вчера, в 09 : 52

141

Информация от регионального УФМС России в связи с прекращением договора об урегулировании вопросов двойного гражданства с Туркменистаном

По информации МИД РФ на основании ст. 8 Соглашения между Российской Федерацией и Туркменистаном об урегулировании вопросов двойного гражданства от 23 декабря 1993 года Туркменская сторона приняла решение о прекращении его действия.

6 мая, в 10 : 14

660

«Узбекский пленник». Из уроженца Ульяновской области делают иностранца

37-летнего Олега Лушева выгоняют из Инзы, где он родился. Новый год и свой 38-й день рождения земляк встретит в изоляторе временного содержания при региональном УВД, где оказался по решению райсуда своей малой родины.

23 декабря, в 03 : 16

1081