Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7840 р.
Евро: 73,9766 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В «Ульяновскнефтегазе» нарушали правила промышленной безопасности
В прошлом месяце технадзор проверил ОАО «Ульяновскнефтегаз». В ходе мероприятий было выявлено шестнадцать нарушений обязательных требований в области промышленной безопасности.

В компании, работающей в нефтегазовой отрасли, несвоевременно проводятся первый и второй этапы производственного контроля. Кроме того, на одной из скважин не принимались меры для защиты бочек с химическими веществами от солнечных лучей.

По итогам проверки было решено привлечь должностное лицо к административной ответственности. В соответствии с ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ руководителю назначили штраф в 20 тысяч рублей.

фото с meydan.tv



28.08.2018 в 10:51
799


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Майнском районе приостановили работу двух башенных кранов

На исполнение в отдел судебных приставов по Майнскому району УФССП России по региону поступил исполнительный документ об административном приостановлении деятельности двух башенных кранов, принадлежащих ООО «Р».

12 ноября, в 15 : 03

1160

11 лет колонии и 18 млн. рублей штрафа. За многомиллионные взятки чиновник Ростехнадзора отправляется на нары

В Ульяновске члены организованной группы должностных лиц, отвечавших за промышленную безопасность, признанные виновными во взяточничестве, проведут в колонии более 10 лет и выплатят государству 18 млн. рублей

9 октября, в 15 : 52

1521

Ульяновцев штрафуют за парковку на газонах

За прошлый месяц сразу несколько водителей были привлечены к административной ответственности за парковку в неположенных местах. Все они оставили свои автомобили на газонах.

15 августа, в 13 : 34

543

«Дорремстрою» придется заплатить 100 тысяч штрафа за не убранный вовремя снег

Постановлением мирового судьи МБУ «Дорремстрой» было признано виновным в несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог.

15 августа, в 12 : 18

423