Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности
Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

За прошедшие полтора года в учреждении так и не назначили заместителя ответственного за электрохозяйство и не провели реконструкцию электрооборудования, расположенного в столовой. Все это нарушения правил технической эксплуатации электроустановок потребителей. Представители колледжа в суде рассказали, что ряд недостатков не был устранен ввиду отсутствия у учреждения денежных средств, но вопрос планируется решить не позднее мая 2019 года.

В результате этой весной Ульяновский электромеханический колледж признали виновным в неисполнении предписания в срок. Суд назначил административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

иллюстрация с formulamolodosti.spb.ru



19.04.2019 в 03:50
449


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Две администрации допустили нарушения при обеспечении безопасности гидротехнического сооружения

Этим летом Ростехнадзор проводил проверки на территории Ульяновской области. Было проконтролировано исполнение законодательства со стороны администраций Тереньгульского района и Мулловки.

9 июля, в 12 : 55

426

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

вчера, в 13 : 12

411

За сотрудников комитета радищевской администрации не заплатили налоги

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Ульяновской области в июне подала иск к Отделу финансов администрации муниципального образования «Радищевский район» Ульяновской области.

12 июля, в 13 : 34

745

«Обслуживающей компании» придется отремонтировать текущую кровлю

«Обслуживающая компания» подавала иск к Министерству энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области о признании предписания недействительным и его отмене. В этом месяце арбитражный суд оставил заявление без удовлетворения.

11 июля, в 13 : 08

617