Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновском районе благоустроят родники
Летом в Ульяновском районе Ульяновской области проведут благоустроительные работы на родниках. Из бюджета региона и муниципального образования выделены средства на три источника.

Запланировано благоустройство родника по ул. Колхозная в Ишеевке, а также в школьном овраге и пер. Больничном в селе Ундоры. Работы на всех трех объектах должны завершить до 31 августа текущего года. На благоустройство родников заложено порядка 335 тысяч рублей. Это субсидии из бюджета Ульяновской области и средства бюджета МО «Ульяновский район», выделенные в рамках реализации государственной программы Ульяновской области «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов Ульяновской области на 2014-2020 годы».

фото с Supersadovnik.ru



19.05.2017 в 14:14
720


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Белом Ключе родники берут жителей в ледяную ловушку

В Белом Ключе Железнодорожного района Ульяновска автомобили своим днищем вместо грейдера прокладывают себе дорогу, чтобы выбраться из поселка, взрослые и дети тонут в потоках родника и ледяной жижи, пробираясь в магазин или к детскому саду.

15 декабря, в 13 : 07

1962

В Мелекесском районе спели песни на трех языках

В Центре русской культуры средней школы Тиинска прошел районный фестиваль национальных культур «Мелекесские родники». Мероприятие было посвящено Дню народного единства.

5 ноября, в 15 : 23

1227

В Радищевском районе не охраняют водные объекты

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку источников централизованного водоснабжения и водопроводных сооружений, находящихся в Радищевском районе. Были выявлены нарушения.

9 октября, в 06 : 52

1161

Битва за благоустройство как новый «электоральный пирожок» «Единой России»

Кремль дал регионам установку превратить выборы президента в праздник для повышения явки. Если раньше на избирательные участки заманивали плюшками-ватрушками и концертами, то в этом году на смену «совковым» проектам пришли новые «электоральные пирожки».

16 февраля, в 14 : 01

2197

#ЧТОНЕТАК# и комфортная городская среда. Предвыборные технологии как разводка для лохов

От выборов к выборам власть придумывает новые технологии, дабы заманить ульяновцев на выборы. В этом году ради повышения явки на них таким заманчивым «сахарком как для медведей в цирке» стало голосование по проекту формирования комфортной городской среды.

14 февраля, в 14 : 10

1652

Благоустройство Кузоватово обойдется в 2 миллиона рублей

В начале февраля пройдет аукцион для определения исполнителя работ по благоустройству на территории р.п. Кузоватово Ульяновской области. Закупку проводит МБУ «Кузоватовское городское хозяйство».

24 января, в 14 : 52

404

В школах Ульяновского района обнаружили некачественные продукты

Стали известны результаты государственного ветеринарного лабораторного мониторинга, который проходил в Ульяновском районе в сентябре-октябре текущего года. В двух образовательных учреждениях выявили нарушения.

1 ноября, в 08 : 17

349

Археологи сделали интересные находки в Ульяновском районе

Нож, рыболовный крючок, поясная накладка, бусина из сердолика, шесть железных весовых гирек - археологический материал, обнаруженный в ходе исследований, проведенных близ села Красное Сюндюково.

1 сентября, в 08 : 36

2665

XV Открытый межрегиональный фестиваль авторской песни «Ломы-2017» соберет участников из десяти регионов

11-13 августа на поляне около села Ломы Ульяновского района пройдет XV межрегиональный фестиваль авторской песни. Предполагается, что он соберет порядка 7500 любителей авторской песни.

3 августа, в 13 : 06

1057