Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,8843 р.
Евро: 65,9563 р.

В Ульяновском районе благоустроят родники
Летом в Ульяновском районе Ульяновской области проведут благоустроительные работы на родниках. Из бюджета региона и муниципального образования выделены средства на три источника.

Запланировано благоустройство родника по ул. Колхозная в Ишеевке, а также в школьном овраге и пер. Больничном в селе Ундоры. Работы на всех трех объектах должны завершить до 31 августа текущего года. На благоустройство родников заложено порядка 335 тысяч рублей. Это субсидии из бюджета Ульяновской области и средства бюджета МО «Ульяновский район», выделенные в рамках реализации государственной программы Ульяновской области «Охрана окружающей среды и восстановление природных ресурсов Ульяновской области на 2014-2020 годы».

фото с Supersadovnik.ru



19.05.2017 в 14:14
294


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Мелекесском районе спели песни на трех языках

В Центре русской культуры средней школы Тиинска прошел районный фестиваль национальных культур «Мелекесские родники». Мероприятие было посвящено Дню народного единства.

5 ноября, в 15 : 23

895

В Радищевском районе не охраняют водные объекты

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку источников централизованного водоснабжения и водопроводных сооружений, находящихся в Радищевском районе. Были выявлены нарушения.

9 октября, в 06 : 52

831

Прокуратура осуществляет системный надзор в сфере благоустройства территорий

Вопросы состояния законности в сфере благоустройства территорий муниципалитетов предметно рассмотрены сегодня, 30 мая 2017 года, на состоявшемся по инициативе Прокуратуры Ульяновской области специальном межведомственном совещании.

31 мая, в 07 : 14

239

Развалины, заваренные тренажеры, желто-белый Ленин и смешной фонтан. Как подготовили парк Матросова к школьным каникулам

Благоустроительные работы в старейшем городском парке им. Александра Матросова начались в 2014 году, тогда на входе заменили борткамень, поставили детский автогородок. Обещали продолжить благоустройство, но на этом все.

25 мая, в 19 : 09

1202

Активисты ОНФ приняли участие в заседании комиссии по реализации программы благоустройства дворов в Ульяновске

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области приняли участие в заседании общественной комиссии по контролю и координации за ходом реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

12 мая, в 17 : 35

365

Администрацию Ульяновского района обязали заключить договор аренды участка

Решением Ульяновского районного суда были удовлетворены требования местной жительницы, которая подала иск к администрации МО «Ульяновский район» об обязании заключить договор аренды земельного участка.

10 марта, в 14 : 22

449

Когда лоббизм переходит в коррупцию. В Ульяновской области чиновники пытаются реконструировать несуществующий водовод

Более трех месяцев чиновники Ульяновского района, по сути, незаконно пытались разыграть через аукцион более 42 млн. рублей. Речь идет о реконструкции водовода, что питает водой село Новая Беденьга Ульяновского района.

27 октября, в 15 : 17

2568