Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

В Ульяновском районе незаконно пытались продать участок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Ульяновский район» заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения торгов.

Соответствующее постановление вынесло Управление ФАС России, и чиновники безуспешно пытались отменить его через суд.

Комитет организовал торги по продаже земельного участка общей площадью 20 574 квадратных метров, расположенного по адресу: Ульяновская область, Ульяновский район, с. Вышки, ул. Колхозная, д.26Б. Он проходил в форме открытого аукциона с начальной ценой 118,3 тысяч рублей. Разрешенное использование земли – сельскохозяйственные объекты. Однако комиссия УФАС установила, что указанный участок мог быть представлен на аукционе только на праве аренды согласно основному виду разрешенного использования.

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области признал законным и обоснованным штраф, назначенный комитету за нарушение.

фото с arshin.com.ua



11.01.2017 в 14:07
488


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Секрет программы «Единой России» «Детские сады – детям». УФАС вскрыл серию крупных мошеннических операций с бюджетными деньгами

Масштабная схема, по которой Правительство Ульяновской области на пару с партийными функционерами «Единой России» реализовывало за бюджетный счет программу «Детские сады – детям» и Майские указы президента, может иметь все признаки коррупции.

позавчера, в 12 : 13

1641

«Росгосстрах» оплатил 700-тысячный штраф за нарушения в Ульяновске

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация, что УФССП России по Москве взыскало с ООО «Росгосстрах» 737 тысяч 500 рублей. Это штраф, выписанный Управлением за нарушения, выявленные в Ульяновской области.

позавчера, в 08 : 20

112

Димитровградский предприниматель нарушил авторские права на «Машу и медведя»

Предпринимателю из Димитровграда присудили выплатить компенсацию в пользу общества с ограниченной ответственностью «Маша и Медведь». Компания подала иск в суд в связи с нарушением исключительных прав на товарные знаки «Маша» и «Медведь».

сегодня, в 13 : 00

77

«Росгосстрах» оплатил 700-тысячный штраф за нарушения в Ульяновске

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация, что УФССП России по Москве взыскало с ООО «Росгосстрах» 737 тысяч 500 рублей. Это штраф, выписанный Управлением за нарушения, выявленные в Ульяновской области.

позавчера, в 08 : 20

112

Муниципальную землю продали мужу главы администрации без торгов и по заниженной в 10 раз цене

Прокуратура Кузоватовского района потребовала от руководства местной администрации уволить главу Безводовского сельского поселения в связи с утратой доверия.

13 января, в 11 : 26

595

По иску прокуратуры в муниципальную собственность вернули земельные участки стоимостью почти 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки соблюдения органами местного самоуправления требований земельного законодательства выявила и пресекла грубые нарушения.

14 сентября, в 12 : 03

1705