Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0241 р.
Евро: 61,5347 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновском районе незаконно пытались продать участок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Ульяновский район» заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения торгов.

Соответствующее постановление вынесло Управление ФАС России, и чиновники безуспешно пытались отменить его через суд.

Комитет организовал торги по продаже земельного участка общей площадью 20 574 квадратных метров, расположенного по адресу: Ульяновская область, Ульяновский район, с. Вышки, ул. Колхозная, д.26Б. Он проходил в форме открытого аукциона с начальной ценой 118,3 тысяч рублей. Разрешенное использование земли – сельскохозяйственные объекты. Однако комиссия УФАС установила, что указанный участок мог быть представлен на аукционе только на праве аренды согласно основному виду разрешенного использования.

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области признал законным и обоснованным штраф, назначенный комитету за нарушение.

фото с arshin.com.ua



11.01.2017 в 14:07
348


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновник выплатил штраф за незаконное приобретение здания

В ходе судебных разбирательств чиновник администрации Николаевского района заплатил штраф в 20 тысяч рублей. Он был привлечен к ответственности за нарушение федерального закона о контрактной системе.

сегодня, в 06 : 41

140

Ничего святого. В Ульяновске Родина-мать рекламирует стройматериалы

Вчера Ульяновское Управление ФАС России признало наружную рекламу торговых центров «СтройГрад» нарушающей законодательство о рекламе. Речь идет об интерпретации знаменитого плаката «Родина-мать зовет!».

22 марта, в 07 : 00

182

«За честные закупки». Антимонопольная служба выявила нарушения в приобретении ульяновскими чиновниками бэушной Toyota Alphard за 5 млн. рублей

Скандальная покупка дорого минивэна, который чиновники областного правительства Ульяновской области приобрели за государственный счет для комфортной и безопасной перевозки своих персон, была проведена с нарушением действующего законодательства.

16 марта, в 14 : 01

1688

Чиновник выплатил штраф за незаконное приобретение здания

В ходе судебных разбирательств чиновник администрации Николаевского района заплатил штраф в 20 тысяч рублей. Он был привлечен к ответственности за нарушение федерального закона о контрактной системе.

сегодня, в 06 : 41

140

УМЗ оштрафовали за использование непроверенных тахографов

Ульяновский механический завод привлекли к административной ответственности за использование средств измерений неутвержденного типа и не прошедших поверку. Нарушение вскрылось при проверке, проведенной в конце прошлого года.

23 марта, в 14 : 59

158

Заведующая засвияжского детского сада заплатит штраф за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований

Заведующей МБДОУ №18 «Аленушка» придется заплатить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения детей.

17 марта, в 13 : 56

216

Муниципальную землю продали мужу главы администрации без торгов и по заниженной в 10 раз цене

Прокуратура Кузоватовского района потребовала от руководства местной администрации уволить главу Безводовского сельского поселения в связи с утратой доверия.

13 января, в 11 : 26

416

По иску прокуратуры в муниципальную собственность вернули земельные участки стоимостью почти 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки соблюдения органами местного самоуправления требований земельного законодательства выявила и пресекла грубые нарушения.

14 сентября, в 12 : 03

1447