Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,4604 р.
Евро: 69,8184 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновском районе незаконно пытались продать участок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Ульяновский район» заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения торгов.

Соответствующее постановление вынесло Управление ФАС России, и чиновники безуспешно пытались отменить его через суд.

Комитет организовал торги по продаже земельного участка общей площадью 20 574 квадратных метров, расположенного по адресу: Ульяновская область, Ульяновский район, с. Вышки, ул. Колхозная, д.26Б. Он проходил в форме открытого аукциона с начальной ценой 118,3 тысяч рублей. Разрешенное использование земли – сельскохозяйственные объекты. Однако комиссия УФАС установила, что указанный участок мог быть представлен на аукционе только на праве аренды согласно основному виду разрешенного использования.

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области признал законным и обоснованным штраф, назначенный комитету за нарушение.

фото с arshin.com.ua



11.01.2017 в 14:07
579


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дежа вю. В Ульяновской области очередной детсад-школу приобрели без торгов

Региональные антимонопольщики возбудили очередное дело по признакам нарушения п. 4 ст. 16 ФЗ «О защите конкуренции» приобретения здания школы-детского сада. Среди подозреваемых - региональный минобр, чиновники Кузоватовского района и ООО СК «Союз».

вчера, в 14 : 04

723

Три компании искусственно поддерживали цены на аукционах

Ульяновское УФАС России вынесло постановление о наказании должностного лица ООО «СпецСтройКомплект» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель выплатит штраф в размере 20 тысяч рублей.

7 ноября, в 13 : 42

319

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

150

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

152

Муниципальную землю продали мужу главы администрации без торгов и по заниженной в 10 раз цене

Прокуратура Кузоватовского района потребовала от руководства местной администрации уволить главу Безводовского сельского поселения в связи с утратой доверия.

13 января, в 11 : 26

733

По иску прокуратуры в муниципальную собственность вернули земельные участки стоимостью почти 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки соблюдения органами местного самоуправления требований земельного законодательства выявила и пресекла грубые нарушения.

14 сентября, в 12 : 03

1934