Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

В Ульяновском районе незаконно пытались продать участок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Ульяновский район» заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения торгов.

Соответствующее постановление вынесло Управление ФАС России, и чиновники безуспешно пытались отменить его через суд.

Комитет организовал торги по продаже земельного участка общей площадью 20 574 квадратных метров, расположенного по адресу: Ульяновская область, Ульяновский район, с. Вышки, ул. Колхозная, д.26Б. Он проходил в форме открытого аукциона с начальной ценой 118,3 тысяч рублей. Разрешенное использование земли – сельскохозяйственные объекты. Однако комиссия УФАС установила, что указанный участок мог быть представлен на аукционе только на праве аренды согласно основному виду разрешенного использования.

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области признал законным и обоснованным штраф, назначенный комитету за нарушение.

фото с arshin.com.ua



11.01.2017 в 14:07
301


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1155

УФАС заставило региональный Минсельхоз изменить приказ

Вчера в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении предупреждения региональным министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов. Минсельхоз внес изменения в приказ, не соответствующий законодательству РФ.

14 февраля, в 08 : 38

143

ООО «Консалтингпрофи» оштрафовано за выставление неправомерных счетов за технологические сливы

Ульяновское УФАС России оштрафовало должностное лицо «Консалтингпрофи» за нарушение антимонопольного законодательства. Руководитель должен выплатить 15 тысяч рублей. Ранее за данное нарушение саму компанию оштрафовали на 475,5 тыс. рублей.

6 февраля, в 15 : 02

148

Учредитель предприятия отделалась штрафом за мошенничество

Решается вопрос о принесении апелляции на приговор, вынесенный соучредителю ООО ОЗЛ «Лесники» Светлане Маклаковой. Женщину приговорили к штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей. Прокуратура требовала наказания в виде штрафа и 2 лет лишения св

15 февраля, в 10 : 04

191

Ульяновец заплатит за курение в зале суда

Жителя Ленинского района Ульяновска привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка. Мужчина решил покурить в здании суда.

13 февраля, в 11 : 43

133

Муниципальную землю продали мужу главы администрации без торгов и по заниженной в 10 раз цене

Прокуратура Кузоватовского района потребовала от руководства местной администрации уволить главу Безводовского сельского поселения в связи с утратой доверия.

13 января, в 11 : 26

373

По иску прокуратуры в муниципальную собственность вернули земельные участки стоимостью почти 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки соблюдения органами местного самоуправления требований земельного законодательства выявила и пресекла грубые нарушения.

14 сентября, в 12 : 03

1373