Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновском районе незаконно пытались продать участок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Ульяновский район» заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения торгов.

Соответствующее постановление вынесло Управление ФАС России, и чиновники безуспешно пытались отменить его через суд.

Комитет организовал торги по продаже земельного участка общей площадью 20 574 квадратных метров, расположенного по адресу: Ульяновская область, Ульяновский район, с. Вышки, ул. Колхозная, д.26Б. Он проходил в форме открытого аукциона с начальной ценой 118,3 тысяч рублей. Разрешенное использование земли – сельскохозяйственные объекты. Однако комиссия УФАС установила, что указанный участок мог быть представлен на аукционе только на праве аренды согласно основному виду разрешенного использования.

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области признал законным и обоснованным штраф, назначенный комитету за нарушение.

фото с arshin.com.ua



11.01.2017 в 14:07
781


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

1092

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 06 : 49

215

«Магнит» оштрафовали за мусорный контейнер с трещинами

Акционерное общество «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») привлекли к ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Управление Роспотребнадзора выявило их в марте при проведении выездной проверки.

вчера, в 14 : 21

204

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

позавчера, в 11 : 16

247

Страховую компанию оштрафовали за ущемление прав клиентов

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.14.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

22 мая, в 13 : 57

279

Земельный участок в Ульяновском районе стоимостью 180 миллионов продали за 8

Прокурор Ульяновского района направил в суд иск о признании договора купли-продажи участка у Салмановки и соответствующего свидетельства о праве собственности фирмы недействительными.

16 мая, в 09 : 22

220

Муниципальную землю продали мужу главы администрации без торгов и по заниженной в 10 раз цене

Прокуратура Кузоватовского района потребовала от руководства местной администрации уволить главу Безводовского сельского поселения в связи с утратой доверия.

13 января, в 11 : 26

1004