Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В Ульяновском районе незаконно пытались продать участок
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Ульяновский район» заплатит штраф в 20 тысяч рублей за нарушение порядка проведения торгов.

Соответствующее постановление вынесло Управление ФАС России, и чиновники безуспешно пытались отменить его через суд.

Комитет организовал торги по продаже земельного участка общей площадью 20 574 квадратных метров, расположенного по адресу: Ульяновская область, Ульяновский район, с. Вышки, ул. Колхозная, д.26Б. Он проходил в форме открытого аукциона с начальной ценой 118,3 тысяч рублей. Разрешенное использование земли – сельскохозяйственные объекты. Однако комиссия УФАС установила, что указанный участок мог быть представлен на аукционе только на праве аренды согласно основному виду разрешенного использования.

На этой неделе Арбитражный суд Ульяновской области признал законным и обоснованным штраф, назначенный комитету за нарушение.

фото с arshin.com.ua



11.01.2017 в 14:07
420


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

839

УФАС оштрафовал чиновников управделами Ульяновской области за незаконную покупку представительского минивэна стоимостью 4,4 млн. руб.

За расточительство руководителей областного правительства, которые возжелали перемещать свои собственные персоны на дорогом и суперкомфортном японском минивэне Toyota Alphard, ответят простые клерки.

5 мая, в 11 : 24

1342

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127

В Самарской области снова выявили некачественную ульяновскую молочку

АО «АЛЕВ» вновь привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Молоко питьевое ультрапастеризованное «Выбор хозяйки» «Кошкинское» с массовой долей жира 3,2% оказалось не соответствующим требованиям ГОСТ.

24 мая, в 07 : 57

203

Муниципальную землю продали мужу главы администрации без торгов и по заниженной в 10 раз цене

Прокуратура Кузоватовского района потребовала от руководства местной администрации уволить главу Безводовского сельского поселения в связи с утратой доверия.

13 января, в 11 : 26

487

По иску прокуратуры в муниципальную собственность вернули земельные участки стоимостью почти 10 миллионов рублей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки соблюдения органами местного самоуправления требований земельного законодательства выявила и пресекла грубые нарушения.

14 сентября, в 12 : 03

1559