Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

В Ульяновском районе перекрыли два канала нелегальной миграции
Прокуратура Ульяновского района в ходе проверки исполнения миграционного законодательства выявила два нарушения.

Житель села Ивановка Саидшо Исмоилов незаконно оформил уведомление о прибытии гражданина Таджикистана. Еще один сельчанин, Фазлуло Сайнординов, таким же образом зарегистрировал двух иностранцев. В двух домах числились три мигранта, которые были поставлены на учет по месту пребывания. Их реальное местонахождение хозяевам жилья не было известно.

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил материалы проверок в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по ст.322.3 УК РФ. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с sitv.ru



18.04.2017 в 10:18
693


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из Ульяновского района начал ходить 128-й автобус

Пресс-служба Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области сообщила, что в регионе восстановлено движение рейсового автобуса по маршруту № 128 «Елшанка-Ульяновск».

5 декабря, в 14 : 12

380

Возбуждено уголовное дело по факту попытки организовать канал нелегальной миграции в Ульяновске

В августе 2018 года жительница Ульяновска незаконно оформляла уведомления о прибытии иностранных граждан и направляла документы в территориальный отдел по вопросам миграции.

30 октября, в 12 : 05

228

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

вчера, в 10 : 26

148

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

23 апреля, в 11 : 28

227