Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновском районе перекрыли два канала нелегальной миграции
Прокуратура Ульяновского района в ходе проверки исполнения миграционного законодательства выявила два нарушения.

Житель села Ивановка Саидшо Исмоилов незаконно оформил уведомление о прибытии гражданина Таджикистана. Еще один сельчанин, Фазлуло Сайнординов, таким же образом зарегистрировал двух иностранцев. В двух домах числились три мигранта, которые были поставлены на учет по месту пребывания. Их реальное местонахождение хозяевам жилья не было известно.

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил материалы проверок в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по ст.322.3 УК РФ. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с sitv.ru



18.04.2017 в 10:18
501


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В школах Ульяновского района обнаружили некачественные продукты

Стали известны результаты государственного ветеринарного лабораторного мониторинга, который проходил в Ульяновском районе в сентябре-октябре текущего года. В двух образовательных учреждениях выявили нарушения.

1 ноября, в 08 : 17

370

Наркоман, сбивший велосипедиста, отправился в колонию

В Ульяновске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя региона Дмитрия Пановского. 17 июля прошлого года, будучи в состоянии наркотического опьянения, он наехал на велосипедиста на своем автомобиле LADA GRANTA.

сегодня, в 09 : 29

60