Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновском районе перекрыли два канала нелегальной миграции
Прокуратура Ульяновского района в ходе проверки исполнения миграционного законодательства выявила два нарушения.

Житель села Ивановка Саидшо Исмоилов незаконно оформил уведомление о прибытии гражданина Таджикистана. Еще один сельчанин, Фазлуло Сайнординов, таким же образом зарегистрировал двух иностранцев. В двух домах числились три мигранта, которые были поставлены на учет по месту пребывания. Их реальное местонахождение хозяевам жилья не было известно.

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил материалы проверок в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по ст.322.3 УК РФ. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с sitv.ru



18.04.2017 в 10:18
148


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрацию Ульяновского района обязали заключить договор аренды участка

Решением Ульяновского районного суда были удовлетворены требования местной жительницы, которая подала иск к администрации МО «Ульяновский район» об обязании заключить договор аренды земельного участка.

10 марта, в 14 : 22

333

Когда лоббизм переходит в коррупцию. В Ульяновской области чиновники пытаются реконструировать несуществующий водовод

Более трех месяцев чиновники Ульяновского района, по сути, незаконно пытались разыграть через аукцион более 42 млн. рублей. Речь идет о реконструкции водовода, что питает водой село Новая Беденьга Ульяновского района.

27 октября, в 15 : 17

2360

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

вчера, в 10 : 50

151

Прокуратура заставила руководство трех компаний выплатить долги по зарплате

В результате системной целенаправленной деятельности прокуратуры по охране интересов жителей Ульяновской области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями выплачено более 33 миллионов рублей.

вчера, в 10 : 24

136