Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

В Ульяновском районе перекрыли два канала нелегальной миграции
Прокуратура Ульяновского района в ходе проверки исполнения миграционного законодательства выявила два нарушения.

Житель села Ивановка Саидшо Исмоилов незаконно оформил уведомление о прибытии гражданина Таджикистана. Еще один сельчанин, Фазлуло Сайнординов, таким же образом зарегистрировал двух иностранцев. В двух домах числились три мигранта, которые были поставлены на учет по месту пребывания. Их реальное местонахождение хозяевам жилья не было известно.

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил материалы проверок в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по ст.322.3 УК РФ. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с sitv.ru



18.04.2017 в 10:18
251


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновском районе благоустроят родники

Летом в Ульяновском районе Ульяновской области проведут благоустроительные работы на родниках. Из бюджета региона и муниципального образования выделены средства на три источника.

19 мая, в 14 : 14

334

Администрацию Ульяновского района обязали заключить договор аренды участка

Решением Ульяновского районного суда были удовлетворены требования местной жительницы, которая подала иск к администрации МО «Ульяновский район» об обязании заключить договор аренды земельного участка.

10 марта, в 14 : 22

489

Руководство «УК «Добрый Дом»» направляло деньги жильцов на оплату по фиктивным договорам

Прокуратура Ленинского района установила, что руководство ООО «Управляющая компания «Добрый Дом»» незаконно использовало денежные средства, полученные за коммунальные услуги.

вчера, в 08 : 41

140

Фонд модернизации ЖКК включил дом, в котором пророс тополь, в программу капремонта

Ленинский районный суд Ульяновска обязал администрацию признать аварийным дом на Ростовской, 57. В этом жилом строении администрация города планировала провести капитальный ремонт несмотря на заключение экспертизы о его непригодности для проживания.

позавчера, в 11 : 42

713