Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

В Ульяновском районе перекрыли два канала нелегальной миграции
Прокуратура Ульяновского района в ходе проверки исполнения миграционного законодательства выявила два нарушения.

Житель села Ивановка Саидшо Исмоилов незаконно оформил уведомление о прибытии гражданина Таджикистана. Еще один сельчанин, Фазлуло Сайнординов, таким же образом зарегистрировал двух иностранцев. В двух домах числились три мигранта, которые были поставлены на учет по месту пребывания. Их реальное местонахождение хозяевам жилья не было известно.

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил материалы проверок в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел по ст.322.3 УК РФ. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с sitv.ru



18.04.2017 в 10:18
324


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В школах Ульяновского района обнаружили некачественные продукты

Стали известны результаты государственного ветеринарного лабораторного мониторинга, который проходил в Ульяновском районе в сентябре-октябре текущего года. В двух образовательных учреждениях выявили нарушения.

1 ноября, в 08 : 17

141

Археологи сделали интересные находки в Ульяновском районе

Нож, рыболовный крючок, поясная накладка, бусина из сердолика, шесть железных весовых гирек - археологический материал, обнаруженный в ходе исследований, проведенных близ села Красное Сюндюково.

1 сентября, в 08 : 36

1627

XV Открытый межрегиональный фестиваль авторской песни «Ломы-2017» соберет участников из десяти регионов

11-13 августа на поляне около села Ломы Ульяновского района пройдет XV межрегиональный фестиваль авторской песни. Предполагается, что он соберет порядка 7500 любителей авторской песни.

3 августа, в 13 : 06

654

Посадили несостоявшихся торговцев метамфетамином

Жители Ульяновска Игорь Алмакаев и Евгений Поселеннов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ).

вчера, в 11 : 45

64

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

вчера, в 09 : 05

111