Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Ульяновском штабе Народного фронта открылся «уголок творчества и памяти» Станислава Говорухина
14 июня на 83-м году из жизни ушел Станислав Сергеевич Говорухин – великий отечественный кинорежиссер, сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

В связи с этим во всех региональных исполкомах Народного фронта сегодня открылись «уголки творчества и памяти» великого режиссёра, где каждый желающий в специальных книгах памяти сможет написать свои слова о Станиславе Сергеевиче и оставить соболезнования. Они будут открыты и в выходной день. Об этом рассказал руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

«Не стало великого мастера, художника, режиссера, настоящего друга и просто хорошего человека. Станислав Сергеевич навсегда останется для нас человеком-эпохой, кредо которого были – правда и справедливость. Станислав Говорухин был нашим мудрым гуру, мастером, у которого мы многому научились. Его уход является невосполнимой утратой, страшной потерей. Он был символом Общероссийского народного фронта и останется таким в наших сердцах. Во всех региональных исполкомах ОНФ сегодня открылись «уголки творчества и памяти» великого режиссёра, где каждый желающий в специальных книгах памяти сможет написать свои слова о Станиславе Сергеевиче и оставить соболезнования. Они будут открыты и в выходной день. Также на нашем сайте мы откроем электронную книгу памяти Станислава Сергеевича, где будут виртуализированы все собранные отклики», - сказал Анисимов.

В Ульяновске «уголок творчества и памяти» Станислава Говорухина открыт в региональном штабе ОНФ по адресу: ул.Кузнецова, д.20 (этаж первый, каб.5).

Оставить запись в «книге памяти» можно
15 июня – до 18:00
16 – 17 июня: 9:00 – 16:00
18 июня: 9:00 – 18:00




15.06.2018 в 08:40
2342


Комментарии:

Гость [15 июня, в 09 : 16]

Вспомнить, как он вову зацеловывал у мным видом?

Гость [16 июня, в 11 : 51]

Скорблю. Большой ЧЕЛОВЕК, Гениальный Режистёр! Взгляды менялись. Моё мнение, он был честен.

Гость [16 июня, в 21 : 16]

Потерял уважение ,как стал доверенным лицом человека который отобрал у страны бесплатную медицину , образование , а на днях лишил будующих пенсионеров пенсионного обеспечения , даже нищенского !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

978

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1231

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

22 августа, в 22 : 08

2417

В Ульяновске за неисполнение гарантийных обязательств на подрядчика подали в суд

Дефекты, обнаруженные на гарантийных участках Димитровградского шоссе, ул. Спуск Степана Разина, ул. Кирова, будут устранены подрядными организациями в рамках гарантийных обязательств, о чем им были направлены предписания на устранение данных дефектов.

7 августа, в 16 : 56

394

Активисты ОНФ провели мониторинг свалок, нанесенных жителями на интерактивную карту

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели мониторинг свалок, отмеченных жителями региона на интерактивной карте ОНФ.

7 августа, в 11 : 53

141

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1829