Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В Ульяновской области 32 застройщика нарушают сроки строительства
В Ульяновской области из 112 многоквартирных жилых домов, строящихся с привлечением денежных средств дольщиков, 32 дома возводятся с нарушением сроков строительства. Из них у 18 объектов срок сдачи превышен более чем на полгода.

Это информация Генеральной прокуратуры РФ. Нарушения не остаются без ее внимания. В конце прошлой недели заместитель генпрокурора России Сергей Зайцев прибыл в Ульяновск и провел здесь рабочие встречи по вопросам соблюдения законности и защиты прав граждан в сфере долевого строительства жилых домов. По итогам одного из мероприятий было принято решение о создании межведомственной рабочей группы с участием представителей региональных органов исполнительной власти, правоохраны, контрольно-надзорных структур. Она будет действовать при прокуроре Ульяновской области. В задачу межведомственной рабочей группы войдет рассмотрение имеющихся в регионе проблем и проработка решений по обеспечению защиты прав дольщиков.

фото с stavropol-poisk.ru



19.11.2018 в 04:10
454


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ПФО заработает горячая линия по нарушениям при выплате зарплаты

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе сообщило, что в этом месяце оно запускает горячую линию по теме соблюдения законности в сфере оплаты труда.

5 марта, в 07 : 03

213

За заволжский полигон ТБО берется рабочая группа

Администрация города Ульяновска постановила создать рабочую группу, которая займется выработкой комплексных мер, направленных на ликвидацию горения полигона ТБО в Красном Яре Заволжского района.

30 июля, в 12 : 12

2114

Застройщиков заставили разместить информацию

Во исполнение требования прокуратуры администрации ООО «Репер», «Техно-Поволжье Д» и «Димстрой» разместили обязательные сведения в единой информационной системе жилищного строительства.

вчера, в 05 : 23

309

Дольщики, вложившиеся в новые дома на Карбышева, не застрахованы

Общество с ограниченной ответственностью «Инвестспецстрой» организовало возведение двух многоэтажных домов по улице Карбышева,но не предприняло должных мер по заключению договоров страхования ответственности.

28 декабря, в 05 : 24

382