Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

В Ульяновской области банкротится очередной МУП
Этой весной в отношении муниципального унитарного предприятия «Исток» Новопогореловского сельского поселения Карсунского района Ульяновской области была введена процедура наблюдения.

МУП «Исток» занимается забором, очисткой и распределением воды в селе. Принятия в отношении него мер добилось ПАО «Ульяновскэнерго». Заявление о признании МУПа несостоятельным было принято к производству в двадцатых числах октября прошлого года. Уже к тому времени основной долг муниципального предприятия перед ПАО «Ульяновскэнерго» превысил 550 тысяч рублей.

В настоящее время от руководства «Истока» требуют передать финансовую и другую документацию арбитражному управляющему. В ее числе налоговая, бухгалтерская отчетность, отчеты ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности, список кредиторов, справки о задолженности перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами.

фото с fauzighanim.com



30.05.2019 в 13:53
789


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Карсунский МУП может обанкротиться из-за долга в полмиллиона

В конце ноября пройдет судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к МУП «Исток». Энергетическая компания пытается добиться ее банкротства.

26 ноября, в 10 : 21

300

Жители Труслейки несколько дней сидели без воды

16-17 августа 2018 года граждане, проживающие в селе Труслейка по улицам Набережная и Луговая, были лишены водоснабжения. Спустя сутки с той же проблемой столкнулись жители домов по улице Советской.

23 августа, в 06 : 27

692

Налоговая служба добивалась дисквалификации руководителей двух ульяновских предприятий

В первом полугодии этого года представители налоговых органов региона направили в арбитражный суд два иска о привлечении к ответственности руководителей компаний. Они не исполнили обязанности по подаче заявления о признании организации банкротом.

9 июля, в 06 : 51

254

В Вешкаймском районе может обанкротиться МУП

В начале этого месяца должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований индивидуального предпринимателя к МУПу «Жилсервис». Он потребовал признания муниципального унитарного предприятия банкротом.

1 июля, в 12 : 04

172

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1964

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

573

У очередной районной больницы заморозят счета за долги

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции по всем лицевым счетам государственного учреждения здравоохранения «Павловская районная больница имени заслуженного врача России А.И. Марьина».

18 июля, в 05 : 43

709

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

524