Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

В Ульяновской области более 300 наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав
По искам прокуроров в Ульяновской области в 2017 году более 300 нарко- и алкозависимых граждан были лишены права управления автомобилями.

Одни из последних соответствующих исковых заявлений были поданы в Димитровграде. На учете в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят пять местных жителей, которые имеют водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категории «В». Прокурор Димитровграда направил в суд иски о прекращении водительского права этих женщины и четырех мужчин.

фото с 1tv.ru



24.11.2017 в 09:25
575


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Через сайт продавали паспорта

Прокуратура Чердаклинского района приняла меры к пресечению интернет-торговли паспортами. Она подала в суд иск о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

сегодня, в 12 : 12

91

Ульяновскую организацию оштрафовали за трудоустройство сотрудника с нарушением требований ФЗ «О противодействии коррупции»

Прошлой осенью АНО «Центр по развитию технологий будущего» оформило трудовое соглашение с жительницей Ульяновска, до этого занимавшей должность зама начальника отдела кадрового потенциала научно-технического комплекса Департамента науки и технологий.

сегодня, в 11 : 21

144

Наркоманов лишили водительских прав

За полтора года по искам прокуратуры Ульяновской области более 520 алко- и наркозависимых граждан были лишены права управления транспортными средствами.

23 октября, в 11 : 34

224

Четырех ульяновских наркоманов лишили прав

Прокуратура Засвияжского района приняла меры к лишению четырех наркоманов права управления транспортными средствами, подав в суд соответствующие исковые заявления.

10 августа, в 12 : 25

709