Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

В Ульяновской области более 300 наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав
По искам прокуроров в Ульяновской области в 2017 году более 300 нарко- и алкозависимых граждан были лишены права управления автомобилями.

Одни из последних соответствующих исковых заявлений были поданы в Димитровграде. На учете в учреждении здравоохранения с диагнозами «синдром зависимости от алкоголя» состоят пять местных жителей, которые имеют водительские удостоверения на право управления транспортными средствами категории «В». Прокурор Димитровграда направил в суд иски о прекращении водительского права этих женщины и четырех мужчин.

фото с 1tv.ru



24.11.2017 в 05:25
659


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам

По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

сегодня, в 07 : 45

80

В Мелекесском районе нарушают законодательство о погребении

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании администрации Мулловского городского поселения поставить на кадастровый учет земельные участки с кладбищами и зарегистрировать права муниципальной собственности на них.

сегодня, в 06 : 07

76

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

296

Четырех ульяновских наркоманов лишили прав

Прокуратура Засвияжского района приняла меры к лишению четырех наркоманов права управления транспортными средствами, подав в суд соответствующие исковые заявления.

10 августа, в 08 : 25

786