Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области будут ловить водителей-нарушителей
Традиционные рейды ГИБДД «Нетрезвый водитель» и «Чистое стекло» пройдут в регионе завтра и послезавтра.

Задачами мероприятий, проводимых в разных муниципальных образованиях Ульяновской области, являются выявление водителей, управляющих машинами в состоянии опьянения и несоответствия светопропускаемости стекол автомобилей требованиям технического регламента.

Эти два рейда инспекция обычно проводит в выходные. В результате всегда удается выявить нарушения. Так, в прошлые субботу и воскресенье сотрудниками ГИБДД на дорогах региона было задержано 56 водителей, рискнувших управлять автомобильным транспортом в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Выявлено 318 фактов нарушения требований светопропускаемости. В позапрошлые выходные были задержаны 183 пьяных автолюбителя. Зафиксировано 762 факта несоответствия светопропускаемости стекол требованиям регламента о безопасности.

фото с whatithinkabout.info



23.01.2015 в 11:46
1511


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутата, устроившего пьяное ДТП с пострадавшими, пытаются отмазать. Ульяновский областной суд отложил разбирательство по Сергею Гулькину

Ульяновский областной суд в лице судьи Буделеева, рассматривая сегодня апелляцию в отношении депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина, решил перенести рассмотрение дела на более поздний срок - 7 декабря.

21 ноября, в 11 : 15

3390

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

3829

Операция «Школьный автобус»: От ликвидации сельских школ к ликвидации безопасности пассажирских перевозок

Волна оптимизации малокомплектных школ, прокатившаяся катком по селам Ульяновской области, не оставила жителям другого выбора, кроме как возить детей за образованием за несколько километров. В качестве компенсации – выделили школьные автобусы.

4 апреля, в 11 : 02

3155

У должников по налогам арестовали имущество на 28 миллионов рублей

На прошлой неделе ульяновские приставы совместно с представителями налоговых органов провели рейд по взысканию платежей. В результате у жителей региона было арестовано имущество на общую сумму порядка 28 миллионов рублей.

22 ноября, в 06 : 51

334

ГИБДД проверит наличие автокресел

Завтра сотрудники областной Госавтоинспекции во всех районах региона проведут спецоперацию «Автокресло - детям!». Проверки водителей будут осуществляться с семи до девяти утра вблизи дошкольных и школьных общеобразовательных учреждений.

16 февраля, в 11 : 05

1655