Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

В Ульяновской области демонтировали незаконную постройку
В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Ульяновской области находилось производство, предметом исполнения которого был демонтаж постройки.

Владелец незаконного сооружения должен был убрать его с участка по решению суда. Демонтажу подлежало нежилое строение площадью 67 квадратных метров. Изначально хозяин павильона никаких мер по исполнению решения суда не принимал, однако после того, как в отношении него были приняты меры, он организовал снос постройки. Судебные приставы ограничили право выезда должника за пределы страны и вынесли запрет на регистрационные действия с его транспортом. К настоящему времени исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

фото с all.biz



04.08.2017 в 10:32
420


Комментарии:

Хочу Всё Знать! [5 августа, в 00 : 02]

А хто это такой,как фамилия этого непослушного???

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебный пристав присвоил деньги должника

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего судебного пристава. Он обвиняется в присвоении денежных средств, внесенных в качестве оплаты задолженности по налогу.

17 ноября, в 09 : 06

208

В деятельности Управления ФССП Ульяновской области выявили многочисленные нарушения в сфере противодействия экологическим преступлениям

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки деятельности регионального УФФСП установила, что должностные лица территориальных подразделений уклонялись от обязанности срочно регистрировать сообщения о наличии признаков преступлений.

3 ноября, в 09 : 11

202

Более 3 тысяч жителей Ульяновской области лишили водительских прав за долги

С января по сентябрь текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ограничили в праве управления транспортными средствами 3013 человек.

16 октября, в 12 : 41

186