Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области двукратно возросло количество нарушений антимонопольного законодательства чиновниками
В 2017 году в два раза возросло количество выявленных нарушений антимонопольного законодательства. Информация об этом была озвучена Ульяновским УФАС России при подведении итогов работы управления.

Из 102 нарушений 55 приходится на хозяйствующие субъекты. В действиях органов власти по сравнению с 2016 годом число нарушений увеличилось в 2,4 раза. Более чем в 3 раза выросло количество выданных предупреждений и предостережений по пресечению нарушений антимонопольного законодательства. Из 93 предупреждений было исполнено 90.

В 2017 году Ульяновское УФАС России признало обоснованными 80 жалоб на действия (бездействие) государственных и муниципальных заказчиков и уполномоченных органов. Было выдано 59 предписаний о необходимости устранить нарушения закона о контрактной системе. Сумма уплаченного штрафа (с учетом постановлений, выданных в прошлых периодах) превысила 1,8 миллионов рублей.

фото с gazetaingush.ru



01.02.2018 в 07:05
719


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ростелеком» судился с ульяновскими антимонопольщиками

ПАО «Ростелеком» нарушил ФЗ «О рекламе». Сначала к этому выводу пришли сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, позже их позицию поддержал арбитражный суд.

позавчера, в 07 : 48

173

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

22 октября, в 17 : 25

3424

Прокуратура сообщает о сокращении числа тяжких и особо тяжких преступлений в Ульяновской области

За прошедшие 11 месяцев 2018 года на территории Ульяновской области зарегистрированы 12 333 преступления, что на 2,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

13 декабря, в 10 : 00

111

Возбуждено 19 уголовных дел по фактам хищения железнодорожного имущества в Волго-Камском регионе

С начала года на инфраструктуре Куйбышевской магистрали было предотвращено 60 попыток хищения железнодорожного имущества. Правоохранительными органами возбуждено 19 уголовных дел.

5 декабря, в 12 : 54

176

В Государственной инспекции труда недостаточно защищают права работников

Прокуратура Ульяновской области выявила нарушения в деятельности региональной государственной инспекции труда. Сделан вывод о том, что ее сотрудники принимают недостаточные меры для защиты прав граждан на своевременную и в полном объеме оплату труда.

7 декабря, в 09 : 23

466

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом нарушил права предпринимателей

Прокурор Чердаклинского района Ульяновской области возбудил дело об административном правонарушении в отношении председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Чердаклинский район».

6 декабря, в 10 : 45

229