Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области исследуют состояние воды и воздуха
Министерство природы и цикличной экономики заказывает выполнение мероприятий по экологическому мониторингу – проведению наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха и поверхностных вод Ульяновска и области.

На эти цели в бюджете региона заложено почти 280 тысяч рублей. Сумма пойдет на оплату соответствующих услуг до середины декабря 2019 года.

Отбор проб поверхностных вод с измерением поверхностной скорости водного потока будет производиться в 15 точках забора двух населенных пунктов региона. Образцы исследуют по 12 параметрам.

Отбор проб атмосферного воздуха предусмотрен в 22 точках. Обработка и анализ образцов в лаборатории дадут информацию по содержанию 10 ингредиентов. В случае обнаружения высокого загрязнения или экстремально высокого загрязнения атмосферного воздуха эти данные будут переданы органам власти и контролирующим природоохранным органам Ульяновской области.

фото с ecocentrp.ru



14.06.2019 в 12:51
693


Комментарии:

Владимир В. [16 июня, в 20 : 53]

Хотелось бы пожелать главному редактору сайта настойчивости в деле обязательной публикации на сайте результатов лабораторного исследования воды.И если под разными предлогами будут отказы предоставить данные,то молчать не следует.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

19 апреля, в 06 : 43

515