Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6327 р.
Евро: 72,2464 р.

В Ульяновской области открывается отдельная инспекция по управлению долгами
В конце этого месяца на базе здания УФНС России по Ульяновской области (ул. Кузнецова, 16А) заработает Долговой центр. Новая структура будет решать вопросы по взысканию задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Появление Долгового центра связано с тем, что Ульяновская область вошла в число девять субъектов Российской Федерации, участвующих в этом эксперименте для совершенствования организации работы территориальных налоговых органов. Аналогичные структуры будут выделены из региональных УФНС Башкортостана, Удмуртии, Приморского края, Волгоградской, Калининградской, Вологодской, Саратовской и Мурманской областей.

Управление ФНС России по Ульяновской области уже сообщило график работы Долгового центра. С 30 апреля индивидуальных предпринимателей и представителей юридических лиц будут принимать с 8.00 до 17.00 по понедельникам и средам, с 8.00 до 19.00 по вторникам и четвергам, с 8.00 до 16.00 по пятницам. Вторая и четвертая суббота каждого месяца будут рабочими (10.00 – 15.00). Прием посетителей организуют без перерыва на обед.

фото с 123nalog.ru




19.04.2019 в 02:47
475


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговые органы добиваются признания сделок должников недействительными

Налоговые органы Ульяновской области проводят работу по выявлению и оспариванию незаконных сделок с имуществом, совершенных должниками в целях его сокрытия от уплаты долгов. Меры принимаются в процедурах банкротства.

16 мая, в 07 : 45

510

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

342