Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

В Ульяновской области понаблюдают за рабочей силой
На этой неделе в регионе будет проводиться статистическое наблюдение рабочей силы. Исследование организует Ульяновскстат.

Судя по анкете на данную тему за 2017 год, у интервьюируемых могут спрашивать про уровень образования, год окончания обучения, профессию, специальность, об основном месте работы и стаже.

Наблюдение выполняют временные сотрудники службы. Интервьюеры будут заносить ответы опрашиваемых в планшеты. При себе они должны иметь специальное удостоверение и документ, удостоверяющий личность. Более подробную информацию о социологическом мероприятии можно получить по телефону 32-56-65.

фото с slideshare.net



11.03.2019 в 02:49
214


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Потребительская корзина теперь обходится ульяновцам почти в 4 тысячи рублей

На этой неделе Ульяновскстат представил последние данные по стоимости и изменению цены минимального набора продуктов питания по Ульяновской области за 2019 год. Орган государственной статистики зафиксировал ее повышение.

10 июля, в 07 : 38

293

В Ульяновской области проводится наблюдение труда мигрантов

На этой неделе Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов в регионах России, включая Ульяновскую область. Исследование организовано одновременно с обследованием рабочей силы.

15 апреля, в 03 : 51

392

В Ульяновске стартует массовый опрос о доходах и расходах

В ближайшую субботу служба госстатистики приступит к проведению очередного раунда выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах. В Ульяновской области планируется опросить 600 домохозяйств.

16 января, в 02 : 51

377