Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области появились легальные коллекторы
В Ульяновской области было вручено первое свидетельство коллекторскому агентству. Его получило общество с ограниченной ответственностью «Финколлект».

Данные о компании были внесены в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. В соответствии с законом 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», с 1 января 2017 года заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в данный перечень. Соответствующий закон был подписан в июле 2016 года.

фото с Politonline.ru



07.02.2017 в 13:46
289


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

позавчера, в 09 : 45

152

У предпринимателей арестовали имущество почти на 140 тысяч рублей

В Ульяновской области продолжается акция УФССП «Узнай о своих долгах». В рамках нее судебные приставы отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району Ульяновска провели рейд по торговым точкам одного из городских рынков.

19 апреля, в 12 : 00

204

Отсутствие лекарств, увольнение, коллекторы. История борьбы за выживание матери с двумя детьми-инвалидами в Ульяновской области

Ульяновская область стремится пробить очередное социальное дно и прогреметь на всю Россию с новой нелицеприятной историей. На сей раз до отчаяния ульяновские чиновники довели жительницу рабочего поселка Железнодорожная Майна Елену Карлову.

20 апреля, в 16 : 10

2621

«Быстроденьги» изводили звонками работодателя и коллег заемщицы

«Быстроденьги» привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства о микрофинансовой деятельности. Когда клиентка своевременно не выплатила взятые у компании 11 тысяч рублей, начались звонки по месту ее работы.

2 марта, в 07 : 23

271