Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

В Ульяновской области предложили установить праздник многодетной семьи
С инициативой установления праздника многодетной семьи вчера выступил митрополит Анастасий. Предложение прозвучало на заседании Областного семейного совета в Спасо-Вознесенском кафедральном соборе.

На мероприятии подвели итоги работы за 2015 год и обсудили перспективы развития в 2016-м.

По мнению митрополита, праздник «многодества» поспособствовал бы привлечению внимания общественности к проблемам семей, где воспитываются больше трех детей.

Напомним, в России существует праздник День семьи, любви и верности. Он отмечается ежегодно 8 июля и приходится на день памяти святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака. Кроме того, в Ульяновской области с 2008 года празднуется День приемной семьи. Он отмечается 22 ноября.

иллюстрация с region-tver.ru



27.01.2016 в 14:46
741


Комментарии:

Гость [27 января, в 14 : 51]

ГЛУПЬЯНОВСК-СТОЛИЦА ВЕЧНЫХ ПРАЗДНИКОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ!НАМ ЖРАЧКИ НЕ НАДО,НАМ ЗРЕЛИЩ ДАВАЙ!СЛАВА МОРОЗОВУ!СЛАВА ЕГО ЧИНОВНИКАМ!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область оказалась в числе аутсайдеров по обеспечению многодетных семей бесплатными земельными участками и инфраструктурой

Руководству Ульяновской области в лице главы региона Сергея Морозова и подконтрольному ему областному правительству опять можно поставить жирную двойку.

27 октября, в 10 : 24

2934

За Морозова будет отвечать Путин. Многодетные семьи обратились к президенту России с просьбой помочь провести свет, газ и воду на выделенные им земельные участки

Накануне грядущих президентских выборов ульяновские многодетные семьи начинают терять веру в государственность. К такому выводу приходят обманутые жители Ульяновской области, получившие льготные участки в селе Луговое.

30 июня, в 12 : 28

2706

Ульяновские многодетки: вместо социальной помощи - приют

Сразу два факта безобразной работы ульяновской соцзащиты стали известны нашей редакции. Оба случаи коснулись не каких-либо асоциальных элементов общества, а самых официально почитаемых в регионе губернатором Морозовым многодетных семей.

21 ноября, в 11 : 58

3133

Рождественское послание митрополита Анастасия

Рождественское послание МИТРОПОЛИТА СИМБИРСКОГО И НОВОСПАССКОГО АНАСТАСИЯ священнослужителям, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви СИМБИРСКОЙ МИТРОПОЛИИ

6 января, в 18 : 21

1214

«Голубой» скандал Симбирской митрополии. Церковнослужители и паства Ульяновской области заявляют, что не признают Анастасия своим митрополитом

Ульяновская область вполне может стать Столицей России в борьбе с гомосексуализмом. По крайне мере, губернатор Морозов очень этим озабочен. Ко всему прочему масла подлить в огонь грозит скандал с назначением нового митрополита Анастасия.

16 июля, в 22 : 48

7992