Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области продавали токсичную рыбу, мед с метронидазолом и корма для животных с ГМО
В 2017 году Россельхознадзор выявил 16 «положительных» проб по результатам лабораторных испытаний продукции, находящейся в торговой сети, на предприятиях и хозяйствах Ульяновска и Ульяновской области.

В пробе рыбы производства ООО «Рыбный двор» выявлены токсические элементы. В пробе меда производства санкт-петербургского ООО ПК «Мастер меда» - нитрофураны, а меда производства уфинского ГБУ «Научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии» метронидазол. В 10 пробах кормов для животных, выпущенных в Татарстане и Саратовкой области, зафиксировано превышение ГМО.

В территориальные Управления Россельхознадзора и Роспотребнадзора были направлены информационные письма, чтобы на предприятиях-производителях ввели усиленный лабораторный контроль с целью устранения нарушений.

фото с hochu.ua



24.01.2018 в 06:51
535


Комментарии:

Гость [24 января, в 11 : 07]

такие предприятия-убийцы надо закрывать навсегда!!!А виновных лиц сажать...за убийство людей!!!!Чтобы другим было неповадно!!!Другие меры их не "отрезвлят"..

Гость [24 января, в 11 : 12]

как интересно они будут эти нарушения устранять???Мясо ликвидировать??? Навряд ли они на это пойдут!!Это же бизнес!!! ЛЕГКИЙ и БЫСТРЫЙ!!!А санэпидстанции не просто так закрыли..Кушайте,господа(мы же сегодня все господами типа стали )..и долгих лет вам жизни..

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Генеральная прокуратура обратила внимание на нарушения в Новоспасском районе

Генеральная прокуратура Российской Федерации обобщила практику прокурорского надзора над соблюдением законов в сфере землепользования и застройки территорий муниципальных образований.

8 августа, в 06 : 46

440

С начала года забраковали 400 кг рыбной продукции

В первом полугодии этого года сотрудники Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области проверили более 120 объектов, осуществляющих оборот пищевой продукции из рыбы и морепродуктов.

6 августа, в 14 : 43

437

В Управлении ФСИН по Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокурор Ульяновской области потребовал от руководителя регионального Управления ФСИН срочно устранить нарушения, выявленные в ходе проверки, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

2 августа, в 13 : 16

538

Детская областная больница должна полмиллиона рублей за антибиотики

По решению суда почти полмиллиона рублей будет взыскано с областной детской инфекционной больницы, не исполнившей обязательства по контракту. От медучреждения не поступили средства на оплату поставленных лекарств.

23 ноября, в 08 : 16

469

В молоке обнаружили антибиотики

Специалисты отдела Госветнадзора обнаружили антибиотики тетрациклиновой группы в сыром коровьем молоке. Две пробы были отобраны на сборном пункте ООО «Молочник», относящегося к производству СПК «Маяк» Ульяновской области.

21 августа, в 12 : 56

1198