Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

В Ульяновской области продают смертельно опасную стеклоомывающую жидкость от несуществующего производителя
В Ульяновской области и еще в шести субъектах РФ были выявлены стеклоомывающие жидкости, в которых содержание метанола превышало нормы более чем в 500 раз.

Это токсичное вещество может оказать негативное воздействие на здоровье человека и привести к летальному исходу.

Опасность представляют незамерзающая стеклоомывающая жидкость CristalLuxe, изготовитель ООО «ТПК «Велес+», и жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая «Autolyx-30», изготовитель ООО «Авангард». Также в числе запрещенного к использованию два вида продукции ООО «Акрос». Это жидкость стеклоомывающая NordULTRA-30 и жидкость незамерзающая AQUATEX. При проведении проверки выяснилось, что по указанному адресу предприятие-изготовитель отсутствует. ООО «Акрос» было ликвидировано еще в 2014 году.

фото с brasilpostos.com.br



16.03.2018 в 10:20
526


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Приглашают взглянуть на магию красоты

C 16 мая в выставочном зале ульяновского музея «Метеорологическая станция Симбирска» заработает персональная выставка московского фотографа и оператора НТВ Ивана Михайлова «Макромир – магия красоты».

11 мая, в 11 : 13

632

Предприниматель заплатит за превышенное содержание метанола в продукции

Индивидуальному предпринимателю из Цильнинского района было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Его привлекли к ответственности по части 2 статьи 14.43 КоАП РФ.

16 июня, в 09 : 09

639