Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области проводится Неделя безопасности дорожного движения
Вчера в регионе стартовала Неделя безопасности дорожного движения. Среди запланированного - массовые мероприятия с раздачей профилактических буклетов и световозвращающих изделий.

В рамках Недели безопасности дорожного движения в районах области реализуются информационно-пропагандистские мероприятия, направленные на популяризацию использования световозвращающих элементов и повышение безопасности юных пешеходов.

Основная цель Недели безопасности дорожного движения - снижение детского дорожно-транспортного травматизма. По статистике регионального УГИБДД, с начала года на территории области зарегистрировано 112 ДТП с участием детей и подростков. 2 ребенка погибли и 116 получили травмы. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года количество таких происшествий увеличилось более чем на 23%.

фото с donnews.ru



26.09.2017 в 13:01
167


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Карсунском районе задержали автобус с неисправной тормозной системой

В это воскресенье сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Карсунский» остановили автобус «Неоплан», перевозивший 40 пассажиров из Москвы в Чимкент через Ульяновскую область. Были выявлены грубые нарушения правил безопасности.

10 октября, в 08 : 19

117

Взяточники из ГИБДД приговорены к условным срокам и штрафам

В апреле прошлого года начальник отделения госинспекции безопасности дорожного движения отдела «Чердаклинский» незаконно потребовал от директора компании 70 тысяч рублей за выдачу разрешения на выезд трактора с территории спецстоянки.

7 сентября, в 10 : 40

292

Шедевр современного зодчества. ОНФ в Ульяновской области вновь ставит перед чиновниками вопрос с проблемным домом для детей-сирот в Майнском районе

Очередной долгострой появился в Майнском районе Ульяновской области, где уже не первый год продолжается строительство дома, 12 квартир которого предназначены для детей-сирот и детей, оставшимся без попечения родителей.

30 сентября, в 12 : 30

799

Ульяновцев опросят о планах завести детей

Ульяновскстат в этом месяце и в начале следующего будет проводить выборочное наблюдение репродуктивных планов населения. В опросах будут участвовать женщины в возрасте 18-44 лет и мужчины в возрасте 18-60 лет.

11 сентября, в 06 : 59

169

Месть ульяновских чиновников не знает границ, или Как детский рисунок на экологическую тему стал предметом расследования правоохранительных органов

Региональные власти продолжают активную борьбу с жителями Тереньгульского района, выступающими против строительства вблизи их домов китайского цементного завода «Аньхуй Конч». На этот раз под прессинг властей попали несовершеннолетние дети.

7 сентября, в 15 : 46

3448