Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

В Ульяновской области проводится Неделя безопасности дорожного движения
Вчера в регионе стартовала Неделя безопасности дорожного движения. Среди запланированного - массовые мероприятия с раздачей профилактических буклетов и световозвращающих изделий.

В рамках Недели безопасности дорожного движения в районах области реализуются информационно-пропагандистские мероприятия, направленные на популяризацию использования световозвращающих элементов и повышение безопасности юных пешеходов.

Основная цель Недели безопасности дорожного движения - снижение детского дорожно-транспортного травматизма. По статистике регионального УГИБДД, с начала года на территории области зарегистрировано 112 ДТП с участием детей и подростков. 2 ребенка погибли и 116 получили травмы. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года количество таких происшествий увеличилось более чем на 23%.

фото с donnews.ru



26.09.2017 в 13:01
280


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В заволжском суде разъяснили, как восстановить срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области дорожного движения

Срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области ДД, можно восстановить, если привлеченным к ответственности лицом постановление получено по истечении 20 дней со дня вынесения.

сегодня, в 08 : 48

108

Сегодня проверяют водителей, перевозящих малолетних пассажиров

24 января в Ульяновской области проходит массовое профилактическое мероприятие «Детское кресло». Тотальные проверки направлены на выявление водителей, которые не используют удерживающие устройства при перевозке детей в возрасте до 12 лет.

сегодня, в 08 : 12

87

Воспитатель ульяновского детского сада била детей

Воспитатель детского сада обвиняется в жестком обращении с детьми. По данным следственных органов, в период с января по март 2017 года 24-летняя сотрудница «Центра раннего развития - детского сада №221» неоднократно наносила воспитанникам побои.

17 января, в 14 : 21

280

Ребенка-диабетика оставили без тест-полосок и игл для шприц-ручек

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области обеспечить ребенка жизненно необходимыми ему изделиями медицинского назначения.

16 января, в 10 : 33

109