Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области штрафуют рыбаков-браконьеров
За последнее время сразу несколько нарушителей федерального закона о рыболовстве были привлечены к административной ответственности. Они совершили правонарушения в апреле-мае.

Так, житель Мелекесского района рыбачил на реке Бирля неподалеку от села Рязаново, используя «косынку». То же изделие применил рыбак в заливе Рязановский на Куйбышевском водохранилище. Также недалеко от Рязаново была организована рыбная ловля с запрещенным орудием «паук», которое нарушитель затем уничтожил. В Сенгилеевском районе поймали рыбака, использовавшего самодельную сорокаметровую сеть.

Все нарушители по решению местных судов были оштрафованы. Они заплатят по 2 тысячи рублей.

фото с Plotka.ru



09.06.2018 в 08:11
949


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С начала года нарушителям земельного законодательства выписали штрафы более чем на 900 тысяч рублей

Управление Россельхознадзора по Ульяновской области подвело итоги работы за девять месяцев текущего года. В этом периоде было выявлено 47 нарушений земельного законодательства на общей площади 6,5 тысяч гектаров.

13 октября, в 08 : 26

357

«ГАЛЕАС»: войти в одну реку дважды

Прикрываясь связями в высоких кабинетах правительства, скандально известная фирма «Галеас» снова пыталась оказывать услуги по питанию в психиатрической больнице, несмотря на скандал.

2 августа, в 15 : 11

2523

Остановка трамвая откладывается. Город обещает погасить долги перед энергетиками

Несколько часов назад на совещании в мэрии Ульяновска под руководством Сергея Панчина между городом и и ОАО «Ульяновскэнерго» было достигнуто соглашение, в соответствии с которым оплата долгов будет реструктурирована.

6 мая, в 14 : 56

1647